4.1 ( 全7,313件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
画がエロい。
画がエロくてきれいです。女遊びとギャンブル中毒の最低な男をある意味本気にさせるこお嬢様jkはすごいです。私的にはお父さんがツボです✨
こんな執事がほしい
とにかく和巳がカッコよすぎ。そして歳三さんもカッコよすぎ。どっちの姿も好きすぎる。ただ、正直好きなタイプの絵柄じゃないのでもっと好みの絵なら☆ひとつプラスだな。
by まさきさきま- 0
こんなめちゃくちゃあるかー!!と思いつつ見てしまった。お嬢様ばかすぎ、執事クズだけど、頭に良さげだし、真面目なとこ真面目。二人の間で成立してるなら良いかも。絵も好きです。エッチな描写も悪くない。
焦らす...
執事とノーマルとの差が激しいwwあ、でもこれくらい差があった方がわかりやすくて良いかも?恋愛面は、まぁ、長くなりそうね。
ありえないけど
現実にこんなお嬢様は存在しないでしょ。執事も現実離れしてるけど、不思議て読み進めてしまう。
キラキラのお嬢様が可愛い
大きな目の少女漫画の世界だけど、執事の人間臭さもあって大人も楽しめます。
初めて課金して購入してしまいました。
純な気持ちにキュンとします。by 匿名希望- 0
登場人物のキャラクター、設定が面白い!
ぜんぜん期待せずに読み始めましたが、面白すぎて夢中になってしまいました!
途中、内容がちんぷんかんぷんの猫の女学園みたいなおまけ?よくわからないショートストーリーが2話?くらい挟まれたので★一つ減らしました。
和巳の癖のあるキャラクターがすごく好きです。結末気になるな〜無料配信分一気に読み切ってしまいました。by ぬまのん- 0
バレるんじゃ?!
と思いながら読み進めてますが、今のところは大丈夫そう(笑)有能で美形の執事はカッコいいのですが、難点があるのもまた魅力です。
by てゆり- 0
ハマりました!
無料で読めたので読み始めたのですが 面白くって課金して続き読んでます。
執事ってやっぱり素敵に見えますよね。
そしてクズだけど優しい男ってずるい(笑)
会社での和己がかっこよくって
きゃー!ってなりました(笑)
ところで和己っていくつなんでしょうか?
どこかに書いてました…?by 匿名希望- 0
ハマリ中
まだまだ途中ですが意外とハマりました。普通なら同一人物ってすぐ気づくはずなのにって思うけど気づかない…おもしろいです!