4.1 ( 全7,314件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
ツボった…
執事の和巳と歳三のギャップがサイコーです。
女とパチンコが好きなクズなのに優しいし、嫌味な言葉の裏腹に愛情たっぷりだし、そしてエロい(笑
椿お嬢様はおバカで頭の中お花畑だけどピュアで真っ直ぐ。
そんな椿に振り回されながらもハマっていく和巳にニヤニヤが止まりません。
娘を溺愛する父親と椿お嬢様と色々濃いキャラクターに和巳が毎度毎度突っ込み入れてるのも笑えます。by 匿名希望- 0
随分ぶっとんだ、お嬢様と執事ですね(笑)絵は好きではありませんが、つい面白くて読み始めてしまいました。ただ、途中に短編を挟めないでほしい。
by 摩胡- 0
最初は現実離れした設定過ぎてイマイチと思っていましたが、いつのまにかハマってました。主人公の女の子がいつ執事とトシゾウさんが同一人物だと気付くか楽しみです。
執事の時の和巳もクズ男の時の和巳も歳三もどのパターンもいい!
椿の天然わがままお嬢様かわいい。
まだ途中までしか読んでないけれど、2人の恋愛模様が面白くて早く読みたいと思います。by 匿名希望- 0
13話までの感想
執事のイメージ総崩れですが(笑)執事だと気づかずだらしない私生活の方の彼に惹かれてしまった雇い主の娘。なんだかんだ身元がバレないように相手をしてしまう執事。面白いです。
最高に面白かったー
結局長くて紙で購入しちゃって最終話まで読んじゃったけど、頭の悪いお嬢様と執事(秘書?)が結婚出来て良かった~。会社も合併させたって、なんか最後は雑な話でまとまったけど、子供も人参嫌いとかそっくり!
by しっちゃん2- 0
執事の激変ぶりがおもしろい。
執事の和己のプライベートと仕事の激変ぶりがおもしろいです。だんだんドツボにハマっていってしまってる感じも楽しめます。
by mg1617- 0
色っぽい絵が大好き
作者の絵が色っぽくて艶っぽくて、エロくて大好き!
更に凛とした表情と砕けた感じのギャップの表情もたまらない!by よっこま- 0
歳三が執事だってバレないのが無理があるけどバレないのが漫画クオリティ。でもそれが良いんだと思います。絵が綺麗で好きです。
by こまちゃん。- 0
引き込まれる!
めっちゃ面白いです。
執事の柄悪さも魅力的に見えてしまう。
主人公は執事?お嬢様?親父さんも絡み、この2人の恋模様がドタバタ過ぎて笑えます。by 匿名希望- 0