無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
とまらない!
お試しから最新話までイッキ読みしちゃいました!
もー、面白い!夜中に笑い声抑えるの大変だった…!和巳の色気だだ漏れな感じと椿のブレない天然おバカな素直さがとっても可愛くて、出てくるキャラみんな好きだな〜。by 花さかな-
執事がなによりかっこいいです!主人公も可愛くて2人の恋愛を応援したくなります!すごく上品さを感じられる作品だなと感じました!
あははは
和巳のオンオフ激しすぎ(笑)
執事が女遊びとパチンコ好きって設定が面白いですね!
和巳にはまだ自覚ないんだけど、椿の事大事に思ってて、色々やってあげちゃう頑張ってる姿にキュンときました。
そしてコミック買ってしまいました。早く届かないかな〜by め目め-
現実離れしてるのに、意外に多い執事シリーズ。少女漫画ってお金持ちが多いんですね。夢のストーリー展開なのかな
凄いお互い貶しあってるのにしっかり愛情があるのに驚いたしドキドキします。歪んではいるけどアリだなと思ってしまいました笑
美しい。ほんと、画力すごい。そして話にオチがあったり、絡みは綺麗だけどおもしろい要素もたくさんあってすごく好きです。2人が結ばれて嬉しい。
若干ギャグコミ?!
この方の絵は、
好みが別れると思いますが、
私は好きです。
また、ストーリーがウケる(笑)
ぶっ飛んでますが、
ちゃんと繋がってます。
お互いの今後が気になりますが、
上手くいくことを祈ってます。by 匿名希望-
あまり
あまり好みではありませんでしたが、つまらないとああわけではありませんでした。
絵が好みではなかったので、私には読みずらかったです。by ももはるふみ-
まだ途中までしか読んでいませんが、続きがきになってどんどん読んでしまいます。
執事姿も素の姿もどっちも好きです!by 匿名希望-
執事は
執事はパチンコ好きで女好きな傍から見たらただの遊び人
だけど家事もしっかりこなせて尚且つお嬢様への面倒見がとても良い
クソガキ〜とか言ってる割にお嬢様大好きな執事にドキドキする〜by 匿名希望-