2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
無料分しか
読んでませんが、2話だけでも次が気になるから購入したいと思いました。お嬢さまがどんな風に恋愛していくのか楽しみです。
by akikou-
執事なのに豹変する姿が面白くて、そしてお嬢様にはまっていく先が見逃せなくてドンドン読んでしまいます!
無料配信から気になりました。
執事がかっこいいです。
ギャップがあって執事がこう考えてるんだなあとか思って面白かったです。by 匿名希望-
無料配信読んでみたらハマっちゃいました。
絵もキレイだし読みやすいです。
執事の毒舌いい感じで面白い。by 匿名希望-
和巳がかっこいい!
たまにお嬢様がめんどくさいなーと思うこともあるけど、かわいいし和巳がとにかくかっこいい!
ところどころにギャグみたいな感じもあっておもしろい~~by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで気になっていました。シリアスな話なのかと思いきや、、、ギャグ?
こんなに美しいお嬢様なら許しちゃうかも…by 匿名希望-
設定はすごく好きで読み進めるのが楽しかったですが、終わり方が拍子抜けな感じでした。期待が膨らんでいただけに余計がっかりしたのかもしれません。
お嬢様
メガネと、髪型でみじかな人がわからないっていうシチュエーションがありありなのだが、今後の関係が早く知りたい。
by ヒメコhimeko-
少しわかる
気持ちが少しわかる気がする。仕事できっちりしすぎて、プライベートは本性丸出しなとことか(笑)
怪我したところの必死さがちょっとおもろい。by 匿名希望-
なかなかの良作
初めて見たのですが、面白くて読み進めるのが止まりませんでした。
めちゃこみ購入しつつ、書店で本も買っちゃうほどです。主人公がお嬢様で一途なところが可愛いですね。執事もなんだかんだ言いつつ、葛藤しながら主人公を意識してくるところが萌えます。by 匿名希望-