無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
絵柄に惹かれて読んだのですが、内容もキャラも面白くて一気に読んでしまいました(*^^*)
苦しすぎる…。
恋ってときに実らないし知らない方がいいときもあれば
その人じゃない方が幸せなときもある。
でもそれでも好き。
それがあるから厄介なんですよねー。by 匿名希望-
面白い!
執事が好きです!この執事のだらしなさが人間味があって面白い。
気づかないで恋してるお嬢様もなんだか可愛いです!!by 匿名希望-
さすが桜田先生!
TL漫画とは言え、こうもストーリーの独特さかつコミカルな表現が出来るとはさすがです(笑)
和己の表情の豊かさや、お嬢様の純粋すぎるが故の暴走、1話1話楽しんで読ませて戴いてます♪by 懺悔。-
ところどころ笑っちゃうシーン多い!!笑
でも内容とっても面白いし
キャラもいいです!!!!
続きがとっても気になりますby 匿名希望-
執事好き歓喜
絵も綺麗だし、素直じゃない2人にキュンキュンしますw
執事好きにとってはたまらない作品…!
早く続きが読みたいです!by 玲慶-
おもしろくて夜中に一気に読んでしまった!
早く続きをアップしてほしい!
面倒見がいい男性は魅力的でいいなぁ☆by 匿名希望-
執事の冷めた視線がたまらなくかっこいいです。箱入り娘の一生懸命なアタックが必死でかわいいです。なんだかんだてお嬢様が好きな執事がんばれって応援したくなります。
面白い!
無料の2話では面白さがあまり分かりませんでしたが、続きが気になって試しに購入。
結果全部購入しました。
よくある執事物とは違って、展開が面白い。クセがあるかな?と思った絵もだんだん好きになってきました。
ちょいワルイケメン執事サイコーです❣️
2人の今後が気になって仕方ありません。by 匿名希望-
中毒性があります
絵に好き嫌いがあると思います。私も、最初は好きになれず、避けていましたが、無料キャンペーンで読み出したら、面白くて止まらず、一気に読んでしまいました。絵も個性的で、最初は嫌だったのに、だんだん味を感じてきました。人物のかき分けや、表情のかき分けなど、細やかで、ただ綺麗なだけの絵より魅力を感じるようになりました。