1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
あの執事なんだか面白い。
きっとお嬢様の方を好きになってしまうのではないかと予測します。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白そうかな〜と思ったのですが、絵がちょっと古臭い感じがして受け付けませんでした。長そうだから購入するのも…というわけで購入はないです。
面白いけど
執事とお嬢様の恋の話かと思ったら、一筋縄ではいかない展開で、面白い。執事がちょっと騒がしいけど、これからの2人の関係が気になる。
無料分途中まで読みました。
扉絵を見たとき、絵がきれいかなと思ったのですが、漫画には不向きかな。バランスがおかしい部分が気になりすぎて、物語に集中できませんでした。
執事のギャップがよいとは思いますが、第一話の扉絵……どこかで見覚えが。
それも込みで、続きはいいかなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵柄が好みです。
執事とお嬢様という設定は元々すきなのですが、ヒロインのキャラがとても魅力的だと思いました、by 匿名希望-
笑える!
「執事たちの沈黙」なんて大好きな「羊たちの沈黙」をもじってるなぁ~と思って読み始めました。実は女とパチンコが大好きなクズの執事ですが、何気に料理とかササッとやっちゃって面白い。ひょんな事からプライベートのクズタイプの方が仕えているお嬢様の椿と出逢い、執事とは気づかず惚れられてしまい…その想いをなくさせようと悪戦苦闘する姿が何とも笑えます。
初めは絵があまり好みではなかったのですが、読み進めると椿は可愛くみえて和巳さんは格好良くみえてきました。
不思議な魅力
執事さん、影のある顔で、普通のイケメンではないけど、性格とマッチして、不思議な魅力を感じます。なんでも出来る執事と、ちょっとバカなお嬢様のはちゃめちゃな恋愛。
by パン大好き子-
椿ちゃんのアホ可愛いところがとにかく面白いです。どんなにがいけんが変わったって毎日小さい頃から顔つきあわせていたなかなら普通わかるだろうと突っ込みいれたくなるようなお話でした。でもけっこう続きが気になってしまいます。
めちゃおもろ!
これはもう面白くてハマってます!
展開も気になるし、個性豊かなキャラクター達にグングン惹かれていく!そして笑える!さらには絵が綺麗ー!!by 匿名希望-