無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
黒猫リリイは別の話です!!
同じ作家だからというだけの理由で、何の説明も無く次話に繋げるってどうなの・・・?
うっかり買ってしまいました。
騙された気分になりました。
皆さん、気をつけてくださいね。
ただ、本編の作品は、
めちゃくちゃオモロイです!
主人公は可愛いし、執事も美形でかっこいい。絵も上手い。これから先どうなるの?って気になってどんどん読んじゃう。
作家買いの人はたくさん居るのだろうし、単独で別のタイトルで売ってほしいものです。by 匿名希望-
面白かった
男がかっこいい
続きが気になりますby 匿名希望-
桜田さんの作品が大好きです。
いつもは完璧でイケメン執事なのに、オフの日はだらしないって設定がツボです。
それにしてもお嬢様かわいい!!by 匿名希望-
久々に
はまったお話
絵は好み分かれると思いますが(女子の描き方が)自分は読み進めるほど気になりました〜
むしろ歳三の前の椿 かわいい(笑)
あと歳三に色気がすごい(笑)
読めば読むほどワールドに入っていって戻ってこれませんでした〜by 匿名希望-
おもしろーい!
女が男にほれていくのはよくあるけど、逆バージョンが新鮮だったし、なんかこの二人の距離のつめかたがきになってしかたないからどんどんかってしまった。おもろい。
絵がまず好きです!執事かっこいいね、隠れて会ってる内に好きになっていく流れが好きです!はやく、次話出てほしいです
絵がちょっと苦手かなと思っていたのだけれど、あまりの内容の面白さにそんなことはついつい忘れてしまいました。
続きが気になってしかたないです!by キューピーキューピー-
おもしろい!
ストーリーめっちゃおもしろいです!絵もキレイでエロい笑 セクシーすぎる!もっと続きがみたかったー!泣
絵がとてもきれいで、歳三さんと和己にきゅんとします(^_^)
女の子の絵もとってもきれいです。
女の子はわがままだけどなぜか憎めません。
和己が主人公のことを大切に思っているんだなとおもいます。
どきどきも笑いも楽しめてとっても大好きな作品です。
更新が楽しみ!by 匿名希望-
桜田先生ワールド(^^)独特の世界観が好きです。執事物ってだいたいシチュエーションが決まっているけどそう来たかっ!更新が楽しみです!