4.1 ( 全7,316件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
執事たちの沈黙
あらすじを読んで 購読しました。ストーリーも、イラストも あまり好みでなく ちょっと 残念でした。 しかし 今後に期待して 読み続けます!
面白い!
この画風にこのギャグセンスを持ってくるところが最高にツボりますね。かなり好きです。
執事の和巳がかなーり笑けるんだけど、時々極上の“キュン♡”をもたらしてくれるので堪りません。
椿お嬢様は最初は「可愛くねー」と思っていましたが、実は相当な内弁慶で、執事への恋心が暴走してるが故のあのキャラだと分かってくると、不思議と可愛く見えてきました。
毎日無料のところまでしか読めてないので、かなり先が気になります…by 匿名希望- 0
おもしろい!
文句なしにおもしろいです!
飼い猫歳三を名乗ってしまっても、まったく気付かない椿の一途な恋心は、応援したくなります!ハッピーエンドでありますように!by 匿名希望- 0
結構オススメ!
取り敢えず無料分だけ読むつもりが、結構ハマって読み進めてしまいました。絵も初めは好みじゃなかったものの、悪くはないかな、と思えるように。
by 餃子はみんみん- 0
お嬢様が好きになってしまった執事の話
執事が小さい頃からずっとお嬢様と見てきて、好きになっていく過程がたまりませんby 匿名希望- 0
ありえないお話だから面白い
執事のプライベートがやさぐれてて笑える
溜まりまくったストレスなんだろうきっとby 匿名希望- 0
そんなわけないでしょと思いながらもハマってしまいます。やっぱり恋する乙女は可愛いものですね。楽しみ。
可愛い
なんともマンガらしいストーリーだと思いつつ、すっかり楽しみになっております。ただただ好き!!という気持ちを直球に思えるのが可愛くて可愛くて。ほのぼのしてしまいます。
絵が上手
絵が上手になりましたね(^ ^)❤︎初期の初期の頃から応援していますが、嫌味とかではなく、初期の自由な?個性的な?身体のラインも好きでしたが、最近のリアルな肉付き感の絵の方がすきです。
こんなに一直線にラブアタックしてみたい!!
楽しいだろうな~。
どんなに相手にされなくても、こっちみてくれるだけで嬉しいだろうな~。by 匿名希望- 0