1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
絵が
タイトルが…(笑)絵が綺麗です。女の子が可愛いし、見やすい。転んでキスとか漫画だねー(笑)してみたいな
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。これからの展開も気になるので、機会がある度に読み進めたい作品です。絵も綺麗で飽きずに読めます。
おもしろいです
男子校に通う〜〜と言うストーリーはよくあるやつかなと思っていましたが、ちょっと思っていたのと違う感じで話しが進んで行っています。執事とご主人様ー、これからどうなるのか楽しみです
by とんこつん-
本来歯牙にもかけてない相手に、気付かずに熱烈に恋してしまうお嬢様。執事と想い人がイコールであると気付いた時、お嬢様が自分の気持ちにどう折り合いを着けるのか、展開を考えるのが難しそうで気になりました。
でも結局執事にも早々とデレ始めたのでそこがちょっと残念に感じました。執事は対象外という姿勢を徹底してくれたらもっと良かった。by 匿名希望-
ばれてないの。
お嬢様の世話焼きが仕事!?
プライベートは、Sキャラ〜
どんどん惹かれ合う二人?!
気になり始めたらとまりません。by 匿名希望-
ベタネタだけど、おもしろい
料理ができて勉強ができて、強くて優しい執事の和己さん。
でも、本当は女好きギャンブル好きなグータラ男。
いくら主人公がおバカちゃんでも、普通に気がつくでしょーと思いますが。
お嬢様と執事ネタはベタネタですが、なかなか面白いです。by 匿名希望-
絵がキレイで好みでした。執事のスマートな感じも、プライベートのそこそこクズな感じのギャップがまた面白く、お嬢様のキャラも可愛くて良かったです。
良い!
無料お試しで読み始めましたが、、とても良いです!読みはじめたばかりですが続きが気になり購入決定です!!
by えりりりりりりりん-
どきどき!
執事に恋するお嬢様!
最初はダメ執事だと思ってたけど…見るごとにかっこよく見えてなんだかきゅん!好きになりそう…笑by にゃんちゃんぴ-
笑
和巳もはや別人みたいな????でも、声とかで気づかないのかなあとか思ったりして。
鈍いよね、ほんと。笑by 匿名希望-