1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
面白い!
お嬢様と執事のやり取りが面白く、お嬢様のぶっ飛んだ感じもいい味してます。なんとなくマンネリして来た気がするのでー1。
by よよやまよ-
キュンキュン
この、執事の裏表があるのが
とても、面白いし、カッコいいし
本当に、最高です!!!
何って、絵が私は好きなので
そこも最高です!!!by 匿名希望-
男前の完璧な執事が実はゲスいw
お嬢様とのやり取りがすごく面白くて可愛いです!
絵もキレイでおすすめです。by 匿名希望-
絵が変わった➰
作者の絵と内容が大好きで毎回購入していますが、最近絵が変わった気がします。
男性は綺麗で美しく、女性も可愛かったのに、最近はやたら女性の顔に丸?が入ってしまって以前の女性のが可愛かったです!!
なので☆☆☆☆です。
内容は面白いて思います。
ただ、猫の話は続編ではなかったので購入してしまったが買いたくなかった…by 匿名希望-
無料で2話読めたので何気なく読んでみましたが王道っちゃ王道ですかね。
個人的には絵も好きだし気になるのでポイントたまったらまた読もうかな~by 匿名希望-
この
作者さんの男子は本当にエロいです。表情、仕草などいちいち色っぽいです。
この作者さんの作品はほぼ読んでいますが、本作が1番お気に入りで単行本も買いました。
これから先どうなるのか続きが気になります‼︎by 匿名希望-
この作者さんにしてはあまりイカれていない男性が登場します。
少女マンガ的要素もあるけど、少しひねた感じのラブストーリーですby 匿名希望-
これはおもしろい
絶望ベイビーがちょっと期待はずれだったので、購入を戸惑いましたが、無料分をよんだら見事にはまってしまいました。続きがきになります。
by 99娘-
店舗が
とても早い!ギャグだけど、ドキドキワクワクもする(笑)執事さんが素敵ですね〜。ご主人様の女の子は微妙だけどね。
どうなるの?どうなるの?どうなるの?執事と普段日のギャップがたまらんけど、二人はこれからどうなるの?早く知りたいよ!
by たいさくあかり-