1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
桜田雛さんの作品は
これまで全て読んできました。
ちょっと現実離れした絵と世界観が好きだったのですがこの作品にはそれがなく残念です、by 匿名希望-
最強にかずみかっこいい!!
きづかないとかある?ってかんじだけど、無料でてくれてめっちゃうれしいです。by 匿名希望-
最高
笑える!ギャグマンガ認定!!これだけ二人ともキャラがしっかりしてれば言うことなし!続きが気になるー!
絵がとっても綺麗で、執事もお嬢様もイケメンと美女♡可愛すぎます。
見てて飽きない絵です。
物語も好きです。by 匿名希望-
面白いです!最初は絵が好きじゃなかったけど、読んでいくうちに慣れたのか、かっこよく見えてしまって。先が気になりどんどん読んでしまいました!
おもしろ展開
歳三とのギャップがおもしろいです。でも、椿との関係が急に詰まりすぎて、もう少し時間かけて距離を縮めても良かったんじゃないかと思います。
面白いです
執事とお嬢様の恋愛です面白いです。執事の二面性のキャラクターが飽きずにどんどん読んでしまいました。これからも楽しみです。
執事達の沈黙
無料分があったので読み始めたんですが、めちゃくちゃハマってしまいました。
最初は絵があまり好きじゃなかったけど、読んでるうちに気にならないくらいになりました。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
目が怖い
執事の目力強すぎ。そして有能すぎ。
ワガママに振り回されまくっていたところ、変装したことに気づかれず、お嬢様に恋されるという…。
でも最初から、ここまでお嬢様をミソクソに言わないでほしかった。ここから恋に発展するのは不自然な気も…by 匿名希望-
絵は、あまり好きではありませんが世間知らずのお嬢様かわ執事と気づかず恋をするストーリー面白いです。
今は、無料分読んで楽しんでます。by 匿名希望-