1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
!
めっちゃ面白くてはまってます!
読み進める内に最初の和巳のイメージと
違ってて可愛い!
続きも楽しみに読みます!by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ-
わかるよね
何年も一緒にいたなら、声や仕草でわかるよね?って、少しイライラするけど、嫌いじゃないので続きをみてしまう。
ありえないけどby 匿名希望-
不思議と引き込まれる
見ていてなんだかんだ、大事にされているのが、わかる!好きな事をこんなに分かりやすいのに、近くにいるのが本人だと思っていないのが、コメディーっぽくて面白い
笑ってしまう
お嬢様と執事は良くあるストーリーですが、OFFモードの執事はなかなか面白いかと思います。急いで戻り執事業務をこす。ワガママお嬢様とどうなるか楽しみです‼️
by 山から猫-
執事さんがカッコいい
まだ読み始めたところですので、話の展開としては、突拍子もなく、そんなことあるかー?の連続ですが、執事さんがカッコいい!
特に、仕事じゃない時、プライベートな執事さんが色気ムンムンです。
今後、二人の関係がどんな風に進展していくのか楽しみなので、もう少し読み続けていきたいと思います。by 匿名希望-
とても面白い
素直なお嬢様とひねくれた執事、よくある形の恋愛モヨウとは違った形が工夫されていて、毎回とても楽しく読んでいます。
お嬢様も馬鹿さ加減も可愛いし、執事ももう1人の自分もとても魅力的です。今後の展開も楽しみです。人物が皆、綺麗に描かれていて、絵がとても好きです。by 匿名希望-
なぜ同一人物だと気づかないのか、面白くて次が楽しみになります。気持ちの変化や表情がたまらない!くっついて欲しいなぁ
独創的
他の王道少女漫画とは一線を画す、なかなか独創的なストーリー!執事の絵柄は最初怖かったけど、見慣れてきたらかっこよく見える不思議(笑)歳三のクズっぷりがおもしろすぎる。とにかく気づけばハマっていた。
大爆笑したけど、どーなっちゃうんだろう!
主人公のゲスっぷりがなんとも言えないおもしろさ。続き早く読みたいな。by 匿名希望-
執事カッコいい
執事がカッコいい!色気がすごい!
お嬢様がメロメロになるのも納得できるわ。
まぁ、よくある恋愛モノなんだろうけど執事がいい!by 匿名希望-