無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
最高の色気イケメンを堪能あれ!!
いやもう、反則でしょってくらい素敵すぎて、和己に抱かれたい 笑!!!
執事のときも惚れるシーン満載だし、オフの崩れたところも色気たっぷり。外でタバコ吸ってる姿ですらかっこよすぎて、あんなにイケメンに描ける作者は神かと思う。こちらの恍惚感ヤバいです。私の目は常にハートでした!by panda-chan-
執事とお嬢様の作品ってほんとにそそられますね!禁断の恋愛なのかもしれないけど、純愛ですごく応援したくなっちゃいますね!!!!!!!
それと、この執事の本性がダメ男だってゆーギャップもたまらないですね!ダメ男万歳!笑笑
そしてわお嬢様のツンデレがまた可愛い!
ぜひ読み続けたいと思います!
みなさんも読んでみてください!by 匿名希望-
執事、年上、もりこまれてますね
最初はベタなお話かと読んでましたが、自分が育ててきた、くそじゃりと思っていたようなお嬢様を ちょっとずつ 好きになっていくような そこらへんの微妙な変化が面白いです。
ようやく 執事と好きな相手が似ている事に気がついたあたりから面白くなってきたので楽しく読みたいです。by ぷるぷるぷるるん-
面白い!
無料だったので読んでみたらはまってしまいました!
おバカなお嬢様が可愛くて、なんとかうまくいってほしいです。by 匿名希望-
桜田雛
この漫画家の絵がとても好きで漫画も持っていましたが新しい作品なのでみました
毎回毎回メンズがドストライクです
くずっぷりが良いby jgm-
他の無料マンガで見て続きが気になりすぎて購入しました。課金が止まりません。
女の子の顔はあまり好きじゃないけど、和巳の本性がタイプで読んでてキュンキュン。
理性とは真逆に動いてしまっているところもツボです?by 匿名希望-
めっちゃ面白い!!!!!!!!!!!!
絵が綺麗だから内容面白くないかなーって期待しないで読んだら、ハマった!
まさか、こんな笑えるマンガとはっっwwwby かずぅ-
新感覚で面白い!
笑えるところもあるし、あり得ないところもあるけど、どのキャラも好き。
絵もかわいいし、カッコいい。
先がきになる。by 匿名希望-
桜田雛さん
桜田雛さんの世界観ってすごいですよね。
キャラよし、話よし、ギャグもあって面白い。
やっぱり画面が美しいのでさらさら読めます。by 匿名希望-