4.1 ( 全7,318件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
執事の和美がいい
いつも執事を我が物顔で振り回しているわがままお嬢様。そんなお嬢様が好きになったのは、執事の休日の崩した姿で。
設定がありがちだけど、美人で仕事のできる物腰柔らかな執事の和美と、ちょっと乱暴だけど、お嬢様に怪我をさせたら大変とお嬢様を守ったり、馬鹿は話にならないと言ってスパルタ家庭教師をする歳三さんのギャップがたのしい。
執事の格好で、お嬢様と恋をする日は来るのかな?それにしても和美が苦労性で同情しちゃう。by バニラといちご- 0
けど、2人が同一人物だと気付かないとか、普通にありえないー。
どんだけ金持ちお嬢様バカなの⁉️
でも執事はかっこいいと思う。by 匿名希望- 0
絵が苦手
あんなになんでもできる執事さん、うちにも欲しいですね。お嬢様は典型的なわがままで世間知らず。少女漫画の王道かと。
by buuta- 0
できの悪いお嬢様が、執事扮する歳三に恋をしてしまうのが、めちゃくちゃ面白くて、見てしまいます。
恋は盲目とはこの事かと、歳三は執事だと気づいたときにどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
良かった
とっても良かったです。不器用だけど、優しい、本気の執事は最高です。ホレちゃいますね。お嬢様もなんだかんだと大人です。ハッピーエンドで良かった。
by あちゅい- 0
執事とお嬢様の恋
賢い執事とバカなお嬢様の恋だけど、年頃になるまで進展しなかったのは、お互いが意識してなかったのね(笑)障害(親とか年齢)を乗り越えて、結婚して子供も出来たのに…最後の椿のセリフでちょっと残念だった。なぜ結婚したのに「和巳」なんだろうね?「義経」かパパじゃないの?
執事サイコー
女、タバコ、パチンコ、ホントにクズ野郎だけど、実はハイスペックイケメンなんだね。なんだかんだお嬢様が大好き。エッチシーンも色っぽいしハッピーエンドでよかった♪
良い!
イラストは個性的ですが、執事のくずっぷりが清々しくて良い!お嬢様も可愛くてエロエロ!結ばれればいいのに…
これ最高♪執事の和巳カッコいいよぉー。始めは、どんなんだろ?なんて読んでたんだけど、すっかりイヤ、どっぷりハマっちゃって、課金して、レンタルコミックまで借りて読んだわ~(笑)
ラスト近くになると、ポイント高いよ!
あえて、内容は、書きません。
今のところ、今年一押しだね。by 匿名希望- 0
とりあえず読んでみた
絵はなんとなーく苦手なタッチだったけど、読んでみました。そしたら、ストーリーは面白くて読んでます。これからどうなるのか…