1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
面白くて一気に読破してしまいました!!
想像がつくドキドキ感がたまらないです!by 匿名希望-
最初は絵が苦手な感じかな?と思いましたが、読んでいるうちに、どんどん作品に引き込まれていき、気づけば凄くハマりました。
by ちま0116-
絵に惹かれて読み始めましたが笑いありドキドキありでハマってしまいました。
女の子のタイプが苦手な方もいるかもしれないですが、、、執事はカッコいいですby 匿名希望-
展開がとてもきになってます
最初はあまりすきではないかな…と読み始めた作品でしたが気がつくとつづきが気になるくらいはまっていました。
笑えるくらい鈍感なお嬢様と執事との恋愛展開がとても好きです。
時々じれったくもなりますが(笑)
私がお嬢様だったらこんな執事と恋愛してみたいです(笑)
夜中に静かに読みたい方には不向きかもしれません。笑えるところがあるので思わず声が出てしまいます。by 匿名希望-
超一流お嬢様の執事は実はめっちゃだらしないガスやろーでした(´ー`)テヘ
そんな執事をうっかり好きになってしまったお嬢様!!笑笑
まさか自分の執事だなんて!!
早く気付いてーーー!!
でも自分のためとか言いながらちゃんとお嬢様のこと考えて振り回されてる姿が何だか可愛く見えてきます(〃ω〃)
ピュアなラブコメディーですね( ^ω^ )by 匿名希望-
絵がキレイ
読んだきっかけは、絵がキレイで読み始めました。ありきたりな設定かもしれないけど、やっぱり続きが気になる。
たぶん、椿はどっちにも惹かれていってるような…。
距離が近すぎて気づかないだけで、とっても大切なそんざいになっていってる。
それにいつ気づくのか。
執事の変装にもいつ気づくのか。
気になり所が盛りだくさん。by 匿名希望-
萌えどころ満載
キュンまではいかないけれど、いい!!は沢山あり(´ω`)お互いのツンデレも可愛いし、台詞、ツッコミも面白い!内容もありきたりではなく、凝っているしオススメ!
by みら2015-
執事、かっこいい!
歳三の時のルーズで柄悪系の時と、和己の細やかでお世話好きの時のギャップがいいし、どっちのキャラもステキ!
椿のおバカ加減や一途さも可愛くていいです。by 匿名希望-
執事ものはやっぱりいいなぁ♪執事最高です!敬語男子すごく大好きです☆絵もすごい綺麗で内容も好みです!
執事
執事の話好きです。
執事の時はお仕事なので立ち振舞いもきっちりしていますが、本音はとても腹黒男子でそのギャップにもやられちゃいます。
椿お嬢様が執事の格好をしていない執事に恋をしてしまって、これか、二人の関係が気になります。by 匿名希望-