ありえない!

絵はまあまあ好み♡
    しかし、設定がありえなさすぎー!!!
    とんだアホなお嬢様だこと…
    でもでもイケメン執事うらやましいな〜

絵が好みなのと無料なので読みはじめましたが、ストーリーがあまり好みじゃなかったです。無料分でやめました。

12話まで読んで

お嬢様が好きになれません…何、あのワガママっぷり…好きな相手にだけ良く見せようってのも気に食わない。執事さんはクズとか言うけど、お嬢様よかマシというか、格好いいと思うけどな。

表紙の絵がとても独特なコミックで気になりおためし読みしてみました!けっこう面白いと思います!次の展開が気になるので購入してみようと思います!

なんだかな

設定としては悪くない気はします。
    でも、なんだか お嬢にしても執事にしても ガサツ過ぎてどうも受け入れられませんでした。
    ちょっと笑える部分もあるんですが、何かちょっとこわい。ってか、キモい?

んー

普通だったら絶対にバレそうな展開、、、マンガだからあり得る展開だとは思うけど、ちょっと良く分からない作品。

絵が…

無料分のみ読みました。
    表紙の絵は綺麗だなと思ったのですが、いざ読んでみると、目の描き方が怖いのです…。

お嬢様のまっすぐな一途な思いが少し微笑ましく思いました。
    執事の気持ち・本音(笑) がかいまみえたようでした。

わがまますぎるお嬢様と、執事のなんだかありえなさすぎるやりとり、特に執事の二面性に漫画とは言え引いてしまう。

バラエティーにしか

少女マンガナンだけど…自分から見たら…バラエティーな設定にドキドキしなかった(笑)

背徳的な感じも感じなかったなぁ。
    すいません。

全ての内容:★★☆☆☆ 251 - 260件目/全270件