タイトルからウケる! 椿と和巳、椿と歳三、どちらのやり取りもお互いに本気で勢いがあって面白い。椿の高飛車風だけど正直なところが可愛いし、次の展開が楽しみです。
気づけばハマってました
無料分で読み始めて、初めは無茶苦茶な設定…と思っていたものの、だんだん和巳氏に惹かれてしまい、気づけばハマってイッキ読みしてしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
無料配信分を一気に読みました。ハラハラするところもあり、クスッと笑えるところもあり面白いです。今までにない執事とお嬢様の話だなと思いました。
和巳さんがイケメン執事かと思ったらタバコにギャンブル好きで逆におもしろい設定だと思いました。まだ、途中までしか読んでいませんが、今後つばきちゃんとの進展があるのか楽しみです。
なかなか良いです❗
執事さんのオン、オフの違いが良くてはまります。絵も綺麗ですし、お話も面白いです。まだ無料の12話だけしか読んでいませんが、続きを購入して読みたいかな、と思っています。
面白い!
執事モノ?いつものSパターンかと思いきや、ひと味違う!強気なお嬢様がやさぐれた雰囲気の男にメロメロ…その男はどうやって諦めてもらうか必死!面白い!
すごく面白い!!
人生で一度でいいから執事が欲しかった人生でした!(笑)
内容も絵柄も良かったとおもいます!また読みに来ますby 匿名希望-
桜田雛先生の作品大好きでコミックはズラリと揃えております!
今回はギャグ要素が少なめなんですね!でも相変わらず男の人の色気がたーっぷり!執事サイコー。by テンダラー-
ゲスな
ゲスなヒーローを描久野が上手な作家さんです。絵柄はとても美しく、お話はちょっとTLにはないような?(ヒーローがアレなんでw)感じで、面白いですよ。
お嬢様と執事の恋模様
お嬢様、鈍感すぎですよね!借りにも毎日何年も会ってる人、わからないとか。お嬢様は、ダメンズに惹かれるっていう設定ですね。これから執事さんだってわかって、本当に恋人になる過程をみたいな。