無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
無料期間中に試しに読んでみましたが、爆笑です!とても面白い!!執事としては優秀ですがプライベートはクズな彼にキュンキュンします!
最初はなんでお嬢様はきづかない?お馬鹿?と思って読んでましたが、お嬢様はただのお馬鹿でした。かずみがなんだかんだでお嬢様大好きでくすっとエピソード満載です。
どの執事物より良い
初めは、本当にダメ男の話ですが、お嬢様の真っ直ぐな想いに、思いっきり振り回されていて、面白いです
絵が好きでは無かったですが、単行本5巻目くらいから、キレイになってきていると思います
また、その頃くらいから、丁寧な描写が見られ、よけい感情移入してしまいますby しぃかママ-
吹き出した
こういう、吹き出すくらいに笑える漫画大好きです。
性格悪そうに見えて、実は滅茶滅茶優しい執事とか、馬鹿すぎるお嬢様とか、笑える要素は満載だと思いますby 下天の闇-
よくある執事モノかなと思ったらかなりゲスくて笑いました!
なんか人間味があって好きです。執事の生活もリアルで面白いなー。by 匿名希望-
執事とお嬢様の恋のお話しです。お嬢様のわがままに執事が切れるところがホントに面白いです。切れ方が半端ない!でも、誰よりもお嬢様のことを大切に思っているところが随所に見られてキュンキュンします☆お互いがなかなか素直になれないところも微笑ましいです。早く続きが読みたい!
ある意味王道?
完璧執事(ただし休日はクズ)×お金持ち超美少女(ただし抜けててバカ)のありそうでなかったラブストーリー。見た目は麗しい美男美女の2人だけど、おバカなヒロインとクズな執事のお笑いのような会話にクスクス笑ってしまう。が、大事なところでスーパーヒーローになるからやっぱり王道なのか?新感覚の少女漫画。
by ゆいnyanya-
続きが気になる
絵が綺麗でストーリーもすらすら読めてしまいます。話が進むに連れて執事とお嬢様の色々な表情が見れて楽しいです。オススメの作品です。
まじでこれ面白すぎるんですよね〜!!!大好きです!!!!!
これからも楽しみにしてます!!!
どうなるのかな?by Machimegane-
面白い!
無料のとこだけ読んだけどおもしろすぎ!小さい時からずーっと側にいる執事のと全く気づかないのか?っていうツッコミどころは置いといても面白いです!