源氏物語の頃よりとても絵がキレイになっていて読みやすいです。主人公の執事がおとぼけなヒロインに振り回されているのがいかにも少女漫画!で私は好きです。
たまらない!
執事さん、最高。
ヤサグレ感がたまらなく好きです(^^)by 匿名希望-
トキメキポイントかもしれないけど、怪我したところを舐めたのはひいた
あれで好きになるヒロインわからんby 匿名希望-
まさかそこまで気付かないもの?と思いながら、面白くてつい続きが気になって読んでしまいます。
執事物の中ではちょっとパターンが違うのもまた良い。by ねぇさん☆-
おもしろいです。現実にはありえないような設定ですが…。マンガならでは、楽しんでいます。無料分読んだら続きが気になって、どんどん読んでしまいました。
おもろ
おもしろいのに、こんなに無料で読ませていただきありがたく思います!執事らしいキリりとした目。おじょーも可愛いー!
by たんたんころころ-
まず、執事がかっこいい!お嬢様が可愛い!と思いながら読んでいました。
口悪くて女好きパチンコ狂いな執事って面白いなと思いました。でも料理上手だし、なんやかんや言ってお嬢様に尽くしてくれる。
まだ全部は読めてませんが、お嬢様、惚れた男が執事だというのにいつ気づくのか。
先が楽しみです。by 匿名希望-
作者さん買いです。この作品も面白いです。これからどうなるのか和巳の実家のこととか早く続きが読みたいです。
執事さん
毎日顔を合わせているのに、変装がバレないのは不思議。お仕事中の執事の時にたまにガラが悪くなる時がツボです。
お嬢様の絵はあまり好みではありませんが、執事の色っぽさに惹かれて読んでいます。自分をクズ呼ばわりしていますが、実は物凄くお嬢様を大事にしてるとこも好きです。