無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
一風変わった執事のストーリーが面白いです。展開が読めそうで読めないところが、ついつい読んでしまいます。
最初は、何だかなこのわがまま娘はと思ったけど、歳三を思う一途な思いにキュンキュンしてます(≧∇≦)b
先が楽しみです☺by ぶう333-
王道のラブコメで面白い〜
ラブコメ王道ですね!ありえない設定なのにどんどん引き込まれていき、この2人に目が話せない。いつ本当のことに気がつくの?もう気がついているよね?のストーリの引っ張り感が嫌味がなくて好きです。
執事とは?
クズと言われる人が執事?表と裏の顔、ギャップがあるってのはキュンとしますけど。実際の人間ならもっとそうですね。そう思って読んでます。
結構
好きなお話でした笑
面白いですね。ただヒロインがしつこいし純粋だしで少し読み進めててうんざりしてきます笑笑by ぬめっち-
無料分を呼んだ後、続きが気になってレビューを参考に最後の方を少し購入して読みました。
椿ちゃんがどんどんキレイになっていってて、さらに和巳のカッコよさが引き立って、物語の内容にも惹き込まれました。
最終話も読みましたが、椿ちゃんのバカさ加減も和巳の毒舌も相変わらずの日常といった感じで良かったです!by 匿名希望-
温度差が
主人公達の行動が面白いです。思いがけない行動にでたり、お互い色々ばれないように動いてるのに空回りだったり楽しいです。
良い
世間知らずわがままお嬢様の椿と執事の和巳(姓)。プライベートのクズ和巳を別人と思って恋をする椿。どんだけ鈍いのかと思いますが。正体がわかって、和巳曰くモンペの父親との戦いが中々凄いですけど。途中文庫化のせいか短編が入るの何とかならなかったのかなあと思いました。絵も独特な美しさなのにコメディなのも良かったです。おススメです
なかなか面白いです!
執事の和巳のチャラチャラ感がなかなか面白いです!笑
でもなぜお嬢様は気づかないのでしょう。笑
お嬢様のパパは気づいてきたかな?by 匿名希望-
絵がとても綺麗です
和巳がかっこ良すぎです!クズ設定のイケメンって私ははじめての設定で読み進めたらs面白すぎて最後まで課金してました!絵も綺麗、お色気もあり、面白さあり、胸キュンあり、最後まで読みごたえありの大好きな漫画です!