無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
なんかすき
いくら髪型とか変わってたって、同一人物とわかるだろ!と言いたいくらいです。笑
椿のことを子ども扱いしながらも、振り回される感じが好きです。by エスニックなコンダクター-
題名いいっすね(笑)そして絵も嫌いではない!お嬢様に執事が変装して歳三さんに、そして猫も可愛い(笑)どうなんだー!気になる
執事たちの沈黙
こんな カッコいい執事がいたら
すぐに恋におちそう お嬢様と執事よくあるネタだけど やっぱりどはまりしてしまうなあby 匿名希望-
面白いです。
少女マンガらしいお話ですが 登場人物も チャーミングですし 絵もキレイで 面白いです。まだ 全部のお話を読んではいませんが 楽しみです。
無料で読みました‼️(^○^)意外と面白かったです‼️お互いが好きなのになかなかくっつく気配がないのがじれったいですね💦💦
イケメン執事
イケメン×執事の漫画は山ほどあるけれど、これは飛び抜けてコメディ感があってどハマりしました。
登場人物それぞれのキャラクターが濃くて面白い!by 匿名希望-
和巳がとってもカッコいい!
椿が天然すぎて可愛い。
ドキドキハラハラでこんな恋愛をしてみたいです。by kia1126-
お金持ち家族の娘・椿に仕え、仕事も恋愛も振り回される、裏の顔は女好きパチンコ好きの執事の話。登場人物がみんな個性的で面白い。
執事かっこいいです!表と裏の顔の使い分け、ギャップ最高です!
最初は絵が苦手だなぁと思いましたが、その癖もだんだんハマってきました!どういう展開が待ち受けているのかワクワクします!by 匿名希望-
猫かわいい
執事なんて、馴染みがありませんが、こちらに出てくる執事は人間味があり身近に感じます。
出てくる猫もかわいい。by ころころりんこ-