無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
いつも一緒にいるのに
身の回りのあれこれを世話してもらって常に一緒にいるのに髪型やメガネくらいで気が付かないものですかね
話に勢いがあるので面白く読めますが「普通気がつくだろ」とツッコミながらなので100%楽しめないのは残念by 匿名希望-
面白いです
執事と歳三のギャップが面白い。
お嬢様は違いがわからないのかな?
バレたらどうなるんだろう?
続きが楽しみです。by オニオンサーモン-
無料で2巻読みましたが面白かったです!ギャグ的要素満載もあり、ぜひ購入して読みたいと思いました!
ただ絵の好みが分かれるのかもしれませんね。
私はあまり好きじゃなかった…
でも内容が面白くてハマった!笑by 匿名希望-
作家さん買いです。絵は綺麗。男の人は美形。女の子は美少女。文句なしです。内容も安定の面白さでどんどん読みたくなります。
おもしろい。
小生意気なお嬢様との恋模様がとても可愛らしい。バレないかドキドキします。
執事と恋の相手の時の差が激しくて、かっこよすぎないところが身近に感じます!by 匿名希望-
料理も上手で、気が利いて、かっこよくて、私にもこんな執事がいたらいいなって思います。
オンとオフのギャップがいいです。by 匿名希望-
ストーリーが面白い。
執事のなんだかんだ面倒見てしまう部分やヒロインの今まで大切に育てられていたためかなり純情なところが面白い。
その一途さに改めて恋は盲目だなと思いました。
ちょこちょこツッコミとかもあってコメディ要素があるのも好きです。by 匿名希望-
あり得ないけど(´・ω・`)
執事なんてなかなかお目にかかることはないが、なんだかんだで毎日一緒にいるとこうなるのも仕方ないのかなと思った。わがままな娘が白鳥麗子なみにとんちんかんでちょっとイライラするけれど、一途なところはかわいい‼️
なぜ気付かない?と思いつつも、面白いので読んじゃいます。なんだかんだで、お嬢様が大事なんだなと伝わってきます。
執事ものが好きなので読んでみたけど、全く想像していなかったストーリーに引き込まれました。
男目線なのも珍しく新鮮で、すごく面白いです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-