1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
ちょっとバカすぎるお嬢様だけど、執事とのやり取り面白いです。
正統派な執事じゃなくて、毒舌で一見冷たい裏の顔もナイス!by まー0209-
なんだこれは。ただのお嬢様と執事の話かと思いきや、実は性悪、パチンコ女好きの執事が変装してパチンコ行ってる時にお嬢様とであってしまい、お嬢様に執事とバレず惚れられてしまう話。執事の必死っぷりが面白くて最高!
従順で優しいのに陰でブラックな執事がおもしろかったです。
世間知らずのお嬢様とのやり取りも現実味はないけどおもわず笑えました。
絵はちょっと苦手な線の絵でしたが、読みにくいということは無かったです。早く続きみたい!by にゃんにゃん子です-
絵がめっちゃ可愛い。
女の子も男の子も好みです。
男の見た目や性格も少女マンガらしい王子様系ではなく、ちょっとリアルな感じなので余計好感持てました。
話の内容もサラサラ読みやすいし、テンポも悪くないかと。by 匿名希望-
ストーリーが独特で、面白いです。絵も綺麗で好きです。天然お嬢様な椿と、クズだけどなんだかんだで椿が好きな和巳のやり取りが楽しめます。
結局なんだかんだ大好き
今までになくとっても人間性溢れる執事で面白いです。仕えている何にも出来ないお嬢様に嫌気がさしながらも、なんだかんだ純粋過ぎるおバカお嬢様に振り回されるのを楽しみ溺愛しています。これから2人がどうやってモンスターペアレントに告白していくのか楽しみです
面白い!
この先生の作品は、まず表紙の綺麗さに惹かれて購入してしまった事から読み始めました。読み進むと、絵の綺麗さと人物設定のギャップでやられますwテンポ良くしかも面白いからサクサク読めちゃいます。歳三が毎回かわいい。
おもしろいです。
執事さんのワタワタするかんじと悪態をつきながらもお嬢様を大切に思ってる気持ちがめっちゃキュンとします(^ ^)何よりめっちゃカッコいいです!
お嬢様も体当たりで一途に恋をする姿が可愛い!
先が気になります!by 匿名希望-
絵のタッチが、だいすきです!イケメン執事のキレッキレのツッコミも最高にクール!(笑)次の話がどんどん読みたくなります!最後には、どうな風な結末になるのかいまからすごく、ワクワクしています!楽しみです!
執事が可愛い
まずは絵が綺麗だなーくらいでよみはじめたのですが、おもしろいです!
容姿端麗、頭脳明晰、完璧な執事様。
だけど実は女好きパチンコ好きの、ホントにクズな男が純粋なお嬢様に翻弄されていくのがたまりません!続きが楽しみです!by くくるな-