無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
めっちゃ好きです。和巳好きすぎて。
こういうタイプの顔も好き。
お嬢様に振り回されてるのもかわいい。
オンとオフの落差も大好き。
って事で、全部好き!by オレンジブランケット-
面白い!
執事とお嬢様の恋愛ってありがちな設定と思っていたけど、面白いです。和巳がカッコいいし、椿は阿保可愛いし。全く現実的ではないのでかえって読みやすいですし、楽しめます。続きが楽しみです。
おもろい
おもろい!なかなかない話で、絵もリアルやし可愛いし好みのタッチ。話も流れもほどよく、わかりやすく読みやすい。いつバレるのか早く次を読みたい。ポイントを使うほどでもないので、無料更新楽しみにしています。
おもしろい!
無料からでしたが、ついつい先が気になって購入してしまいます!
つっこみどころ満載ですが、お嬢様も可愛い、執事さんもカッコいい、そしてなんとも言えない距離感なので、読んでいてワクワクします!
おもしろいです。by 匿名希望-
執事も面白いけど 太郎くんも面白いよー!
この先生の作品 ちょー好き♪
「お前 単純でクソわがままなんだよ」て言いたいけど。単純バカが好きです
自分のこと 「クズ男」って言ってる執事が好きです。
続き 買うっきゃないでしょー♪by 匿名希望-
恐ろしくハマった
声を出して笑える箇所多数!
正直ここまでハマるとは思わなかった。イラスト的に普段は見ない系統なんだけど、ストーリーがいかんせんおもしろい!そして執事のドS感がカッコいい!こんな執事いたら絶対惚れるわ!ただ話が長くて困った。by 匿名希望-
ギャップがいいですね!かっこいい。絵も綺麗なので楽しく読ませていただいています。これからの展開が楽しみです
途中までしか読んでませんが面白いです。男性主人公のお話はざっくりと分かりやすく、和巳はイケメンで完璧です。思考凝らすところは笑えて椿の天然な所が可愛く憎めない。ドキドキな所もいっぱいで次の展開が楽しみです。オススメです。
笑った
よくある恋愛ものかと思ってたら違いました(笑)
こんなに笑って読めるなんて。
登場人物たちが可愛くていとおしいです。
思わず応援しちゃいます。
最初は絵が苦手かな~と思ったけどすいすい読めます。
続きが気になります。by 試される大地-
作者さん
作者さんがとても好きだから、無料掲載してたので読みました。ストーリーも私好みで、やっぱり無料分だけでは、止まらないんですよね。執事さん、やっぱりヒロインを好きになるのかな。2人は結ばれたりするのかな。
by 温泉たまご、-