執事
執事の時とプライベートの時のギャップが凄すぎる。全くカッコ良いと思わなかった。
クズすぎて面白い(笑)
お嬢様も相当のわがまますぎで、一つも可愛いと思えなかったぁ!
ステキなイケメンと可愛らしい、カッコいい女子の話しか読んでなかったので、新鮮だった。by 匿名希望-
無料連載分を読みました。執事のギャップが面白い。笑 でも、お嬢様がわがまま過ぎてこんなに甘やかされてる人間世の中にいるのかな?でも、絵が綺麗なので読んでしまいます。男性がとてもセクシーに描かれています。
がんばれ…!
執事とお嬢様の恋愛漫画だとは分かってましたが…そういう設定で来るとは思ってませんでした。いい意味で、期待を裏切られました。笑
普段従順な執事の正体にも、それに気づかないお嬢様の鈍感さにも笑えました。
にんじん頑張って克服してほしいです。笑by おれんじじゅーす。-
無料だったので読み始めました。執事はパチンコと女好きですが、イケメンで料理も完璧に出来てすごいです。ただ、主人公は目が大きすぎる気がします。まだ読み途中ですが、続きが気になります。余裕のあるときにゆっくり読みたいです。
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
だじゃれ??
タイトルがホラー映画の羊たちの沈黙のだじゃれ??と思ってあんまり期待しなかったんだけど、執事のダメ男ぶりに見事にハマりました。
しかも、何気に面倒見いいし、何だか憎めないですね。
お嬢様は良くある設定だけど。by 匿名希望-
絵もきれいで、ストーリーも好きです。面白いです。ちょっとのつもりが、読んでるうちに、ハマってしまいました。完璧な執事(仕事中だけ)と超わがままなお嬢様のまさかの展開。続きが気になってしかたないです。課金確定ですね。
意外と良かったです
絵があまり好みではないのですが、何となく読んだら、結構楽しく読めました。執事さんのギャップもいいです。
女の子は意外な感じでした。お嬢様だからこそなのか…
今後の展開は、やっぱり前途多難かな?気になります。by 40over-
執事さん
執事さん、カッコイイ!!
ギャップがある執事さん、1話目からすごく萌えましたー!
やっぱりセレブはワガママになるんだな…
2話目以降も、執事さんと小娘ちゃんの絡みごすごく気になります!!
執事さん姿で怒ってるとこも萌え〜by ぽんぬさいかわ-
主人公が一途で可愛すぎる!あきらかなダメ男で、こんなんあかんやろ!って普通なら近寄らないのにガッツがすごい⤴️⤴️そして、嘘を突き通す側のガッツもすごい。どちらも応援したくなります❗けど、あんなに一生懸命なんだから早くくっついてほしいなぁ