無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
無料配信からハマってしまいました。他の方のレビューの通り、絵の好みはわかれるかもしれませんが、執事の時と姿とオフのクズ姿のギャップ萌えで、おススメです‼︎
面白い!
シリアスとギャグのギャップがいい。
くすりと笑ってしまう場面に色気のある場面、思わず続きを読んでしまいました。by ゆめみづき-
はじめは主人公の女の子にイライラしますが、読み進めているうちに印象はかわります。おとこのひとが、かっこよくて
いいですね!by 匿名希望-
無料の部分を読んでみました
スリから助けてもらった事をきっかけにプライベートの執事にお嬢様が恋をしてしまう
執事とは気づいてなく、どこの誰なのか探してもらう
執事は旦那様に知られないようクビにならないようにしようと色々試行錯誤で諦めてもらうように動く...
続きがきになるのでまた購入予定ですby 匿名希望-
最高
執事の時とプライベートの時と違う感じがまたツボでいい!ほんとすき!だんだんお嬢様のペースになってく執事が見てて面白いです。時々見せるエロい部分が待ってました!!って感じです。娘思いのお父様にどうやって理解させていくのか気になります。
by Salty-
すき
クズ執事とわがままなお嬢様の話です。
どう見ても同一人物なのに全然気付かないところが面白いです!!!by 匿名希望-
面白いです!
こんなの馬鹿げてる!って感じだけど笑えるし、なんだかんだでかわいい&かっこいい!
絵もきれいで読みやすいし。
あま、あんまり現実離れしてて感情移入は難しいかな(笑)
続き早く読みたいなぁ!by 匿名希望-
なんだかんだと文句を言いながら、
執事(兼お手伝いさん)の仕事を完璧にこなす…
オフの時はギャンブルと女が大好きだと豪語していて、ある意味そのギャップが面白い
動作が大袈裟でちょっと読みにくいところも少しあるけど、続きが気になって気付くと先に先に読み進めてましたby まるこぴ-
紙の単行本も買ってます
もともと紙の単行本で毎回欠かさず購入してます!繊細でレースの様な作画と、可愛いくてとぼけたラブストーリー!おススメです!アニメ化とかドラマ化するの待ってます!
まだ無料分だけですが、絵が綺麗で読みやすいです。
主人公もとても可愛いです。話しの内容も面白しろそうですので、このまま有料を読もうか迷ってます。こういう感じの面白さが入ってる漫画大好きなのでこの方のほかの作品もまた見てみようと思います。by 匿名希望-