無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
おもしろい!!
絵もセクシーで、カッコよくてかわいい!
和巳も椿ちゃんも、とても魅力的ですね。
和巳の、めんどくせーと思いつつのあたふた加減がよいです♡もーはやくくっついてよ〜素直になりなよ〜まだまだなんだろーなー!!by 匿名希望-
ギャグが入っている。男性目線の物語展開がすごく好きなのでオススメです。絵もとてもいいですし、主人公の周りの人達もキャラクターが濃そうで、まだまだ途中ですがとても楽しみです。コミックで結構先まで読んでいますがこちらの配信も楽しみにしています。
和巳がかっこいい!!
現実だったらすぐ同一人物だと分かってしまいそうですが、、、
お互い不器用なやり取りが泣けたり、キュンキュンさせられます。by 匿名希望-
きゅんとします
執事とお嬢様の恋、とありがちな設定ですが、絵もきれいだしきゅんとするし笑えるし、ポイント追加購入をしてしまう程ハマってます。
執事さんの顔が、通常イケメンなのに、たまにほんとに可愛いときがあり、ついニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-
素敵な執事
無料分読みました。
執事がカッコいいけど、実はプライベートはパチンコと女癖が悪い人。そんなちょいワルな人に惚れちゃうお嬢様。髪を下ろしただけで気がつかない?ストレス溜まるとハンバーグやケーキ焼いたり家事力高すぎ。オムツ替えたって、何歳から執事なんだろうって色々思うところあるけど、先が気になります。by 匿名希望-
頑張れ執事
ワガママお嬢様のイケメン執事!とある事件をきっかけに執事のプライベート姿のほうに惚れちゃうお嬢様。執事ど同一人物とは知らずに燃えるお嬢様の片思い。あの手この手でなんとか諦めさせようとする執事...でも尽く裏目に出てしまい、余計にお嬢様の気持ちは燃える燃える!今後の2人がどうなるのか気になります。
どんどん読んじゃいました
絵が綺麗!カッコいい!
執事の二面性、ツンデレ具合がドンピシャにハマりました。
料理も出来て、頭もいいのに、クズ。
でも、言葉悪いながらも溺愛してくれる。
うちの旦那みたい 笑
気づいたらどんどんポイント買い足してしまい、一気に読んでしまいました…
早く続きでないかな。by エリックeri-
おすすめです!
久々に少女漫画を読んで面白いと感じました!お嬢様はわがままだけど好きな人なために一生懸命ですごくかわいいです。
仕事とはいえ大事にしてきたお嬢様があんなに色々頑張ってる姿を見せられちゃうと和巳が絆されて好きになってしまう気持ちもわかります!by 匿名希望-
久しぶりに…!
睡眠を割いてしまうほど
のめり込みましたw
思わず椿がバカ過ぎて腹が立つ
和巳の味方になってしまいます。笑
今後が気になります~~~!!by 匿名希望-
とにかく絵が美しい!!
お嬢様も執事も美しくて、美しいからこそ、性格の歪みや変貌ぶりが対比で面白いです。
普通にお嬢様と執事のお話だけでも、面白いのに、恋愛要素まで入ってきて、まだ途中までしか読んでませんが、ますます面白くなりそうです。by aoichihiro-