このマンガ、めちゃくちゃおもしろい!笑笑
こんな二重人格の執事いるんかな?現実にいたらめっちゃおもしろい!というか、執事って現実にいるものなのだろうか?笑笑
ワガママ娘は現実にいそうだけどね笑笑
がんばれ!ワガママ娘!!笑笑by 匿名希望-
面白い。主人公が16歳で、主人公が小さい時から執事だった辰巳さんは幾つの設定でしょうか?最低でも35位?主人公と20くらい離れてる?それにしては辰巳さん若い。
最後は結婚するのかな?
まあ、おとぎ話として、楽しく読んでしまいました。by 匿名希望-
クズっぷりがいい
無料配信を読みました。表紙の絵は好みでもあり好みでもなく微妙な感じです。気の強いお嬢様系の話は基本的に好きではありません。でも執事さんがカッコよくて、執事じゃない時のクズっぷりがこれまたいい。ただ相手の女の子の気の強さがどうもなあ。。。
めっちゃ面白い!!
ラブコメディって言うでしょうか!
ヒロインの子より、相手役の執事の反応が面白すぎますby 匿名希望-
無料分読み始めたら、雨白くてハマりそうです。結構、笑える要素がたくさんで面白いですが、ちゃんときゅんもありテンポもいいです。ただ、2人の年齢差はいったいいくつなのか気になります。執事さん、見た目は若そうなのに、お嬢様が小さい頃から面倒みてたようなので。
よくある甘い執事系かと思って読み進めていたのですが、執事がキレるキレる…(笑)あまりにキレるので思わず笑ってしまう作品です。ヒロインの女の子も、真っすぐ過ぎる純情さ加減に、執事がこれからどう振り回されるのか楽しみです
by まろん-
タイトルとカバーイラストからミステリー系やシリアス系かと思っていたらなんとコメディ!良い意味で裏切られました(笑)
コミカルな感じで面白いし、ちゃんとキュンとするところもあってとても良い!今までに読んだことのある桜田雛さんの漫画の雰囲気とちょっと違うような気がしました。絵はやっぱりとても綺麗で読みやすいです。無料になってるので是非読んでみてもらいたい作品!
執事が
とりあえず執事がめっちゃカッコいい。料理も勉強もなんでも出来て執事の仕事を完璧にしてるのに…女好きのパチンコ好き。もうそのギャップがなんとも言えない。主人公の女の子は世間知らずで、好き嫌いが分かれるかなって感じです。
面白い😊
今の時代、執事なんてほとんど聞かないですが、それがまた面白かったです。
普段は超わがままな主人公が、好きな人の前では、可愛く振る舞うところが良かったです。
今後の2人の展開が楽しみです。
最後はハッピーエンドになってくれるといいですね。by 匿名希望-