かずみがかっこいい
かずみの執事のときと、素の差がめっちゃ面白いし、かずみかっこいい!
男の執事がお嬢様の着替えまで手伝うかな?と疑問にも思ったけど、そこは漫画だし面白くするためにはありなのかな。両思いっぽいし、先が気になります。by あいぺー-
無料分まで
前から少し気になっていた作品で無料連載をしていたので5話まで読んでみました。
レビューも評価が良くて期待しつつ読んで見ましたが、くすっと笑える少女漫画を求めている方にはパンチが効いていていいなと思いますが、私はあんまりでした。
もしかしたら読み進めていくにつれて面白さがじわじわくるのかもしれません。by 匿名希望-
面白い‼
裏表のある執事と世間知らずでワガママなお嬢様の恋。
まさか執事とはしらず、助けてくれた男性に恋をしてしまったお嬢様。雨の日も風の日もパチンコ屋で待つ姿がいじらしい。
恋が実ったら執事としての職を失ってしまうけど…応援したくなります。by 匿名希望-
まだ5話までしか読んでいませんが、ハマりそうです。
絵もきれいだし、設定も好きです。
執事がオフの時の少し言葉が汚い(キツイ)ときもありますが、好みだと思います。
二人の関係がこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がアンティークな感じで大好きです。執事もこんなのが執事なのか…笑と思わせてくれるような作品ですね!!!!少女漫画なので、キュンキュンするような作品になっているので乙女の女性は読んでみてください!!!
絵が好み
この作家さんの他作品も、元々大好きです!
絵が男の子も女の子も両方とも魅力的。体のバランスも細身好きの自分にとっては良きです♪
登場キャラクターたちの性格の歪み具合も素敵(笑)
続き楽しみにしてます~!by 匿名希望-
無料連載で読んでから続きが気になり、ポイントで今出てるストーリー全部読みました。辰巳と歳三が同一人物だと気づかない純粋なお嬢様がわがままだけど可愛いです。執事のときのきっちりしてる辰巳もかっこいいし、髪の毛をボサボサにしてる歳三のクズな感じもたまらないです。応援したくなる2人なので、最後まで読もうと思います。
by ふなむし!-
絵がきれいです8(*^^*)8
何度も会っててよくばれないものだなぁと思うけど、それがマンガですね!by 匿名希望-
可愛い~💕
椿お嬢様!可愛いです!歳三か好きでドキドキするのに、和巳にもドキドキ💓
だって同一人物ですし~
椿が、ウブで可愛くて、こっちまでドキドキする。
和巳は、そんなお嬢様にドキドキしてついキスしてしまう!
歳三として接して嫌われる作戦は、椿の強い思いに跳ね返されて思い通りにはならない状況!
椿の思いが成就するといいな。by ニャンキュウ-
執事モノ。
執事モノで独創性があって刺激的です。イラストが独特ですが、慣れたら大丈夫かな。執事の裏表の激しさが面白おかしく、主人公の女の子のワガママっぷりが嫌になります。恋愛モノとはちょっと違うようなハッピーエンドになっても困るような、複雑な心境。