執事たちの沈黙
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/30 11:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

4.1 評価:4.1 7,375件
評価5 38% 2,794
評価4 38% 2,786
評価3 19% 1,430
評価2 4% 273
評価1 1% 92
2,111 - 2,120件目/全2,794件

やばい

めっちゃ面白い。こんな作品に出会ったの久しぶり。すごいドキドキした。和己カッコヨスギませんか。確かにタバコお酒女遊びパチンコやってるのはグータラだけど、いい大学出て仕事ちゃんとしてて、料理もなんでもできるんだから文句なし。

ネタバレ レビューを表示する

ハマってしまった……
    表紙を見ただけでは特に引かれなくて、最初は無料話数が多いし読んでみようかなぐらいで始めたのですが、展開も面白くてどんどん続きが気になっちゃってめちゃくちゃハマってる自分がいました(笑)
    表向きは完璧に家事をこなしお嬢様の面倒をみる執事、裏の顔は女とパチンコが大好きなグズ男(笑!)の和巳、面白い!お嬢様もウブすぎてバカなんだけどすごい可愛い!

笑えるシーンも結構あるし、和巳が恋するお嬢様の椿にだんだん惹かれていく所も良いし 、私はキスシーンがとても綺麗で好きです!

おすすめします

超絶おもしろいです。
    よくあるストーリーだとは思いますが、テンポよく展開するので飽きずにサクサク読めます。
    時々のギャクがものすごくウケます。
    絵がきれいだし、登場人物が少ないから顔の区別がつけやすいです。

好み

ネタバレ レビューを表示する

個人的には凄くこのみです、いやもうかずみやばいです、キュンキュンがとまりません。
    お嬢さまと内緒のお付き合い、ご主人に見つかったら叱られるかもしれないのにがんばるねー、歳三素敵だわ、お嬢さまも幸せだね、

面白い!

本当に変装した和巳に気づかないお嬢様の目は確かなのか?と思いますが、わりとクスクスと笑えるストーリーでした。どこでバレるのか気になって気になって、ついつい、課金してしまいそうになります(笑)テンポも良くて、登場人物は明るいし、楽しく読めました!

いやー

買ってしまった。
    これはすごい面白い。
    絵もきれいで個性的。
    ストーリーも独特な感性で
    描かれている。
    執事ってマジでかっこいい!
    って思ったけど、
    ダメンズのところも
    ギャップでいいのかなぁってね。
    とにかく一度読んでほしい

by 匿名希望

ハマってしまいました!
    非常識なワガママお嬢様と執事…というありきたりな設定だなと思って読み始めたら、キャラが魅力的でありきたり感など感じさせず、テンポよくすすむ展開、コミカルなシーンありトキメキありのストーリーに引き込まれてしまいました。

ハマります

まだ無料分のみですが、続きを購入する勢いです。

黒源氏物語をきっかけに桜田先生の作品が気になり始めました。

他のレビューを見ると、主人公の女の子が人によって態度が変わりすぎとありますが。思春期まっ最中の多感な少女ですもの。

そんな青い未熟な部分も、個人的には可愛らしいと思います。

二面性がある分、執事もお嬢様もお似合い。何回読んでも面白いし、笑えます。

心のサプリメントになりそう。

by 匿名希望

とりあえず無料分だけ読んでみたら面白くて…
    絵の綺麗さと話のテンポの良さとでストーリーにどんどん引き込まれます。
    こんな最高の執事、どこの企業でもやっていけるだろうがお嬢様だけの執事って感じが最高でした‼️
    久々コミック買いに行く勢いです。

最初はただの暇つぶし

ポイントが余っていたので無料の作品を読みあさっていたんですが、すっかりはまってしまいました(笑)
    某フリマサイトでコミック購入したところです(笑)
    主人公の女の子はまあまあですが何より登場人物の男性陣みんなかっこいい!!
    家事をしながら悪態つく、オンとオフに差がありすぎるなどなど、ギャップ萌えもありつつクスッと笑えるところもあります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー