○
もともと作家さんの絵やストーリーが好きで、たまたま最初の数話が無料だったので読んでみました。
間延びが無くてさくさく読めます○
ついつい読み進めて何話も購入しちゃいました笑
配信話数も多めなので時間があるとき続きを読もうかなと思います♪by 匿名希望-
引き込まれる
絵がいい!展開が早いのでスムーズに読むことができ、無料になっている話もあっという間に読んでしまった
ブラックな執事がたまに見せる優しさ
執事ってイケメンで優しくて完璧な設定が多い気がしますが、この執事はプライベートはダメダメでヒロインはむしろそっちに惹かれるというありそうでなかった感じの話です。かなりブラックな執事ですが、いざという時にかいまみえる優しさにキュンとします。
いやいや…
この作家さんは当たり外れがあると思うのですが、今回は外れかなぁ…という気がしています。(でも読んでる…)
ぶっ飛んだキャラクターの人を描くのが上手な作家さんだと思うので、斬新なキャラクターを描いた作品を読みたいです。by 匿名希望-
絵がとてもとてもきれいです(笑)
話しも斬新で、そしてそわそわしてしまいます(笑)
お嬢様がめちゃくちゃかわいい‼
引き込まれて執事が辛口なのはありがちですが、ゲスなのはちょー新鮮‼
そわそわしながら読み続けます(笑)by 匿名希望-
笑えます
執事のプライベート姿に、執事と気づかずに恋をしたヒロインとの、ラブコメ?です。
つっこみどころ満載で面白いのと、絵がかわいいです♪
徐々にひかれあっていく合っていく二人の恋愛模様も楽しくて切なくて、全体的に点数の高い作品だと思います!
無料分から、そのまま購入してしまいました!by 匿名希望-
最高執事
こんな、オレオレで完璧に仕事をこなす執事がいたら凄い!オンオフが違いすぎて有り得ないでしょと色々突っ込みどころ満載だけど、面白いです!お嬢様の素直になれないツンデレなところも可愛い。こんなストーリー漫画ならではですが、面白くて最高です!
読み始めの頃はなんでこんなにレビューが高くて、購読率も高いんだろうと不思議なくらいで、あまり良いとは思えませんでした。しかし、独特な世界観というかコメディー間溢れた感じに面白くなり次々と読んでいました。こんな世界観も有りですね!
相変わらず絵のクセが強いですね。太郎くんは完全にギャグ漫画だったし気にならなかったんですが……ギャグに見えてしまいます。
お試し分だけ読みましたが、そんなに好きな感じじゃなかったので、続きはいいかな。by あい☆☆☆-
最初は史上最強のワガママお嬢様で、ビジュアルはかわいいのに、性格悪いなぁ~というのが率直な感想でしたが、執事の和巳に恋することによって、みるみる変貌を遂げていく姿にいとおしさすら感じて読んでしまいました。