すごく好き!
無料で試し読みしたらとってもハマってました!執事がかっこいいし、お嬢様とのやりとりはテンポがよくて、ギャグ要素も多いので、笑いありときめきありでとっても面白いです。続きが楽しみです!
by りこりー-
面白いです!
執事の裏の顔も毒舌な感じでかっこいいです!
無知なお嬢様とのやりとりも笑えて可愛いです。思わぬ展開で想像していたよりはまっちゃいました。早く続きが読みたいです。今後二人の関係とか怖いお父さんとの展開も楽しみです。by 匿名希望-
!!
お嬢様があんなにクズな男(?)と出会ったりお嬢様なのに学校帰りにあんな繁華街行ってるのがちょっと予想外な漫画でした!
でも執事さんは割といい人だと思うし、絵の雰囲気もすんごいすゆごいすきでした。。、by 匿名希望-
執事とプライベートの裏の顔があって、見応えありますね〜
パチンコオンナ好きのろくでもない男。
悪い奴に惹かれるの、わかるなぁ(笑)
椿が気づかないのも笑えるし。
可愛いから受け入れて上手く付き合えばいいよね〜
先が楽しみ!by バリスタ君-
執事とお嬢様の設定は興味がなかったのだけれども無料分だけ試しに読んでみたら予想以上に面白くてついつい先も読みたくてどんどん課金しちゃうくらい面白いです。執事がどうしようもない男なんだけど、悪態付きながらもお嬢様を大事にしているのが可愛い。
自分には到底経験できない内容に、ドキドキです!
はまります
なんといっても執事の二面性のあるキャラがおもしろい!初めは相手のお嬢様に対する恋心はみられなかったのが徐々に出てきてこちらもドキドキしました。絵も綺麗でどんどん読み進めたくなる作品でした。おススメです。
Mすぎる、、
お嬢様と執事という設定に初めはそんなにピンときていなかったのですが、主人公がすんごいおバカで、可愛くて、気付けば超お気に入りです♫Mな主人公を見てると、自分の中でのMの存在に気付いてしまいます笑笑
笑いあり、胸キュンあり、エロスありのオススメの本です♫by 匿名希望-
ドsな
えっっ、、ドsすぎない、、?って。笑
プライベートと執事業との行ったり来たりが面白い!確かに働いている人は働いてる時は白でもオフ日は黒だったり。めっちゃ真面目な人が実は仕事でだけだったりしますよね。ギャップが面白かったです。by 匿名希望-
つばき、かずみ、パパママ、かおる先生、登場人物がみんな個性的でとてもオモシロイです。
なんだかんだ言いながら、かずみのつばきへの愛情が溢れててキュンキュンします。
早く結ばれるところが見たいです。
歳三も可愛い。by 匿名希望-