【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(200ページ目)

執事とお嬢様

クセのある執事と癖のあるお嬢様が繰り広げるドタバタラブコメって感じですね!
    桜田雛らしい程よい落差があって見てて飽きないし、続きはまだか!?と、良い意味でソワソワするw
    黒猫の話はワンクッションで本編には関係無いし、イマイチかなぁ…。
    本編の続編配信楽しみに待ってます(*^^*)

好きです

執事のキャラが何とも言えずツボ!お嬢様との絡みもナイスです。なかなかお互いの気持ちが噛み合わずもどかしい!早く続きがみたいです。しかし、途中の黒ネコの話がちょっと邪魔でした。

最高!!

初めは無料配信で少しだけ読んでみようと思ったら、面白すぎて一気に購入してしまいました!執事の素顔のカス具合と仕事時のギャップが最高!!そして、どんどん惹かれていってる心理描写に執事視点での物語の進み方がとても面白い!

お嬢様と執事のヘンテコな関係がもーウズウズしまくりです!
    和巳がカッコ良すぎですーー!
    クズでも和巳なら会ってみたいかも(^ ^)

執事なのに裏があって口が悪いっていう設定が面白い!かっこいいだけじゃなくて仕事とプライベートでのギャップにキュンキュンします

まだ読み始めですが

なかなか面白かった。腹黒・裏の顔がクズっていう、一般的な執事のイメージと真逆な和己とアホのお嬢様が織り成すドタバタラブコメ的な感想です。今後どんな進展があるのか気になる所です。

執事が素敵

綺麗で繊細な絵なのに、ギャグ要素も入っていて、ストーリーのテンポもいい。 早く2人が結ばれれば良いのにと上手く思っています。

これはまた

執事とお嬢様のラブコメは、よくあるものの
    クズの裏の顔に惚れる設定も面白いし。
    色々なシチュエーションを楽しみたいです。

執事の変貌ぶりが面白い。
    プライベートはカッコイイ男で、執事の時はペッタリ髪。
    恋の行方が気になる。
    笑いあり、ドキドキありです。