執事の時の髪型ペッタリ過ぎるだろ…気持ち悪い。ただ普段の時ワイルドでカッコイイ。あと、気づかない設定にちょい違和感あるけど、おもしろくて読んじゃう! 気持ちに嘘つけづに行動しちゃう歳三にキュンとする。
無料配信分だけしか読んでませんが…執事とお嬢様のやりとりに笑えてしまいました。
ある日突然出会ったカレにときめいてしまって、恋におちてしまうお嬢様。それを阻止しようとするものの、キュンとなってしまう執事。
今後、バレてしまうのか…楽しみです。by 匿名希望-
恋は盲目。ほんとにそれ。笑
絵もシチュエーションもストーリーも最高!!
どんなにクズ男でも好きになったら止まらない!!この気持ちに答えてー!って走り続けるお嬢様のこの先の行動が楽しみです!引き続き購入して読みたいです!by 匿名希望-
もう執事って言葉だけで
ありえないめちゃくちゃ設定だけど
なーんか 奇想天外な
ところがわりとおもしろいかもしれませんね、、、
普通 わかるだろー
ついつい突っ込んでしまう。
続きがまだまだ楽しみ。by 匿名希望-
執事にキュン!
主人公の高校生女子の鈍感さに笑えちゃいます。
一途さは可愛いんだけど…
〝えぇーー、ホントに気づかないの?〟と疑っちゃう部分もあります。
執事のプライベートとのギャップにはキュンキュンしちゃいますね。
そして…お金のため!とか言いながら優しいんですよね。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
よくあるお嬢様と執事のお話し。しかし、その執事が超二重人格?って言うのかな。仕事の時と普段が違いすぎる。そしてイケメンで勉強も料理も出来る。お嬢様には普段のダメダメな状態の時に好きになられちゃって、嫌われようとするけど全くダメ。同じ人って気づかないくらい、髪型とか態度が違くてウケる。
ちょっと違う執事モノ(笑)
無料配信で読み始めて、絵は少し苦手だったけど…
執事のお嬢様を思う気持ちと、鈍感すぎるけど純情なお嬢様になんかじんわりします。
執事とお嬢様というよりは、お兄ちゃんが世間知らずの妹を見守るような。
無料配信回が増えると嬉しいです。by 匿名希望-
意外と
意外とヒロインが一途で面白いです。
執事ってバレそうでバレないところがなんでやねんっておもいますが。
執事も、徐々にヒロインに惹かれていくところも丁寧に描かれていてよい。
ヒロインのパパが何者か気になる。by モモタロウトメちゃん-
独特の世界
作者ワールド全開、という感じです。女の子は目が大きすぎて少し馴染めませんが、主人公の執事はとても綺麗な顔立ちです。ギャグのセンスや繊細なタッチなど、パタリロをふと思い出しました。執事とお嬢様の恋の話しなんですが、、不思議な世界です。
無料からの
今まで本のタイトルは知っていたんですが
読んだことなくて、何気なく無料を読み進めていくうちにハマってしまいました。
こんな執事いたらいいなと同時にとしぞうとのギャップがこれまたかっこよくて恋してしまいました。by 匿名希望-