何度も読み返してます!
無料から入りました。
もうね、読みたくて読みたくて止まらなかった!笑
椿の超お嬢様感も、辰巳の執事としては完璧だけどプライベートはクズ野郎なのも最高ですね!
禁断の関係も良い!!
こういうの好きですー!
辰巳扮する歳三も好みです♡♡笑
あー続きが気になる。。by むん( ´ ▽ ` )ノ-
執事達の沈黙
お嬢さまと、お使いする執事の話
2人はもの凄く近くにいる存在なのに
なかなか気づかない2人by 匿名希望-
色気が〜
和巳の色気がハンパないです!
ちょっとsっ気があって、たまに優しくて良いです。個人的には男の人の方が好きな絵ですが、椿も可愛いです。by 匿名希望-
執事がイケメンすぎます。本来の姿がもちろんかっこいいです。女の子も表情が可愛いですね!!続きが待ち遠しい
無料で読み始めました
無料の期間で読み始めたら止まらない。イケメン執事がまさかのキャラでギャップが最高です! こんな執事いたら最高ですね!これからの展開も楽しみです
面白いです
箱入り娘なかなかやりますね笑笑
ってか歳三にキュンキュンしまくり!
ぶっきらぼうだけどなんだかんだ優しい!by 匿名希望-
お嬢様の世間知らずさがあざとく無いから面白くて可愛い!執事もダメ男なのにお嬢様に対してゎ凄く真面目で素敵だと思った(笑)
by 38MSK64-
無料ぶん読みましたが、面白いです。
真面目執事からの、パチンコ、女好き歳三のギャップがまたいいですね!
クズとかいいながら、料理に勉強に、気遣いに何でも出来て、最高なんですけど!
椿おじょーさまもツンデレ可愛いし、続きが読みたいです。by 匿名希望-
俺様?なんだか、新しいジャンルです。
一流大学卒なのに、人間的に問題ありな執事。執事業務は完璧にこなし、お嬢様を何よりも大事にする姿勢はスマート過ぎ。それなのに、わがままでお馬鹿なお嬢様に対し内心はボロクソけなすのがあまりにも面白く描かれています。ひょんなことから、女遊びもギャンブルも大好きな執事のことを執事とは別人だと勘違いし恋におちます。どうなっちゃうの?展開が軽やかでサクサク読めます。ドS男子が好きな人には是非オススメです。
面白い!
読んでいて お嬢様を応援したくなっちゃいます!
まだ、途中までしか読んでいないけれど、今後の展開が気になる!
この恋が叶いますように!!by 匿名希望-