大好きな作品
ツンデレとギャグの入り混じり、お嬢さまのカマトト振りと素直さ、ときどき出てくるイケメンご主人とはちゃめちゃなお母さん、ブサ猫といい、絶妙な純愛ものです!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
かっこいい
カズミがかっこよすぎる…絵が、読み始めは「苦手かも…」って思ったけど、だんだん好きになって、今は大好きです。
おもしろい!!!
キャラ設定もだし、話も飽きない!
ギャグっぽい部分もおもしろいし、でも絵が綺麗だからバランスいい。by 匿名希望-
ヒロインがツッコミどころ満載で、ウケる…。全体的にギャグ要素多めでめっちゃ面白い!!!絵は好みが分かれそうな感じですが、私は好き。設定は他所でもありそうなのに、ヒーローのクズ具合が見事にハマって、他にはない面白さ。一気読みでした。
きゃー!!!
これこそ!!執事の真骨頂!!
そりゃそーだよね!リアルはね!と思わせつつ、ちっとも、リアルじゃない執事の身元設定にもきゅんきゅん!
家族のあり方も、難しくも間違ってはいない愛情が描かれていて安心してよめます。、とりあえずパパに殺されないことを祈ってます。笑by 匿名希望-
本当に大好きな作品です!!!
絵が綺麗なのもさながら話が面白いです!
文にユーモアもあったりして!!
最後どうなっちゃうんだろー!!!
気になります!by 匿名希望-
なんで執事なんてしてるんだろうって始め思ったぐらいギャップがありすぎてカッコいい!くっついてくれてよかった!
面白いです!
執事への塩対応の差が(笑)
ギャグあり恋愛ありで笑いながら読み進めてしまいました。
オススメです!by 匿名希望-
おもしろい!
絵は好き嫌いありそうな絵だけど個人的には綺麗で読みやすいです。
2人の恋の行方が気になるー!たまにギャグっぽいとこもあって面白いです(^^)by 匿名希望-
おもしろい!
ありきたりな、執事とお嬢様の話だと思ったら、展開がとても面白かったです!
執事が顔も心も男前です❤️
楽しく読んでいきます!by さくらはん-