幸せになってー!
お嬢様と執事の恋愛がどうなるか気になり購入。いや、変装がメガネだけじゃふつー気づくよね?ってツッコミどころはありますが、面白いです!
by ラーメン大好き小林さん-
面白い!
話のスピード感の良さと、執事とお嬢様の掛け合いが面白くてあっという間に無料分読んでしまいました!執事のブラックな一面も好き!
by みーたんとグリス-
キュンキュンします
執事のギャップと女の子のギャップのバランスが本当いいと思います
自分の気持ちに気付いてもそれを認めないようにしてるところとか、少々自分を見てるようで見いってしまいましたby 匿名希望-
無料配信と口コミの良さにひかれて、購読。執事がウケる。この先二人の展開がどうなっていくのか、楽しみ。コメディっぼく安心して読める作品かな。
2人のやりとりが…
2人のやりとりが凸凹コンビでとても見ていて微笑ましいです。絵もとてもキレイだし、男性の隠しきれない優しさとか、お嬢様の憎めない所とかLOVEです。
by 新しんたろう-
絵が綺麗
色々無理矢理感があるし、ザ、マンガ!
な話だけど、だからこそ良いと言うか。
いくらお嬢様だからってそこまで勉強出来ないとかあり得ないと思うのですが。
年の差はなんとも思わないけど、オムツ替えから世話してきた子と、、って考えるとちょっとなぁby 匿名希望-
全然ありえないけど、こんな執事憧れます。家族以上😅
だけど、お嬢様だから運命の出会いがときめきますね。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。面白い。絵はあまり好きな感じではありませんが内容は面白いです。長年付き添ってる執事の声なんだからわからないのかなぁ。と思いながら読んでしまいました。
まず、絵が綺麗です!三白眼ぽい和巳はかっこいいし、椿はかわいい!きてる服も毎回かわいい、、歳三(猫)の表情も和みます。
by pi.pi.pi-
お嬢様!!なかなか可愛いじゃないか!!
というか、可愛いところだらけじゃないかーー!!!!
一途だし真面目だし、実は見る目あるのかも?!
歳三も良い歳こいてフラフラしてないで、本気の恋に溺れてみたらいいぞー笑
絵が好きなので引き込まれてしまいます♡by 3人娘-