【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(184ページ目)
4.1 ( 全7,321件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
絵もめちゃくちゃいいし、執事が少女マンガのくくりでいいのかってくらいイケメンでドSでたまりません。お嬢様もピュアでたまんないし!パパばれが怖くてドキドキハラハラしちゃうし笑っちゃう~早く続きが読みたいです。
1話しか読んでないけど、面白かった。
執事のプライベート姿がダルダルで、その姿で雇われぬしの娘に見られ、一目惚れされ
続き読んでみたいby 匿名希望- 0
面白いです。
絵はちょっと苦手かも、、と思いましたが、話は面白いです!
絵も慣れてきたら、綺麗!なんで苦手だったんだろう。
お嬢様思いの本当は優しい執事の正体が少しずつ見えてきて、今後がとっても楽しみです!by 匿名希望- 0
笑えた
わがままお嬢様が、自分の羊にきがつかないなんて笑笑
恋は盲目ですね笑笑
声や、仕草、匂いでわかりそうだけれどby 匿名希望- 0
ほー
おもしろい!執事なのに、裏表があるなんて!普通はダメだよねー。執事は中身もいい人であってほしいけど、ギャップあるのもいいねー
by ららぐっちゃん- 0
コミックの方では読んでましたが今回電子版でも読んでみましたー!こんな、執事いたら良いのになー、といつも思います
めっちゃ爆笑しながら読みました〜〜執事と気付かないおバカお嬢様!でも、純粋に惚れ込んでてキュンキュンしちゃう作品ですね〜〜
ワガママお嬢様にはブラック執事がお似合いですね。世に出しても恥じない素敵なお嬢様へと生まれて変われるようにビシ②と鍛えあげて欲しいです。
途中まで読了
好きになった人は幼少から世話してくれている執事でした。っていや、分かるだろうよ、と突っ込み所満載ですが、執事さん側の優しさとお嬢様への戸惑いに胸キュン必至です。
by いかが- 0
無題
とにかく絵が綺麗です。丁寧に描かれています。執事らしくない人間味全開のところがリアリティ感出してます。面白い。