とても好きです!
この作者さんの漫画は他にも読んでましたが今ダントツで好きな作品です!
絵はもちろんきれいですが内容がとてもキュンキュンします。これからも読み続けたいです!by 匿名希望-
とてもとても面白いです!
始めは、絵的にあまり好きではなかったから、購入してまで読む気が全くありませんでした。
しかし!読み進めると、和巳がすごくかっこよくて、椿はかわいくて、面白くて、吹き出すところもありで、一気に最後まで読んでしまいました!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。
表情が分かりやすくて、少し色気のある感じが見てて飽きない。
ストーリーも想像してない展開が多くて続きが気になってしまう。by 匿名希望-
二人のやりとりがツボ
ファンタジー物語かと思ってたのですが、ファンタジー要素がなく、和巳と椿のやりとりがとにかく笑えます。
お兄ちゃんと妹みたいな関係が恋に進展して、とても面白くなっていきます!!
和巳の態度が少しずつ変わって、色っぽいところもたまりません。
和巳、イイカラダしてますね笑。好きな漫画が1つ増えました(*^^*)by 匿名希望-
どういう心境?
小さい頃から執事として育ててきたような、わがままなお嬢様から好かれるのって一体どういう気持ちなんだろう。このお嬢様の、わがままで性格悪いけど一途な所が憎めません。
ハマりました
毎月のポイントで細々読んでましたが、ついに掲載話数に追いついてしまいました。早くつづきが読みたいです。カズミがカッコいいし、椿の天然も嫌味がなくて好きです。
すっごく好き
表の顔と裏の顔の落差が好き。
ありきたりな執事とお嬢様の話じゃないところにハマった。
ちょっとずつ読み進めるなんてムリ。
一気読み必須。by 匿名希望-
おもしろいです
試し読みでハマってしまいました。恋愛マンガですがクスッと笑えるところも多くて、好きなマンガです。これからの展開が楽しみです。
大好き❤️
なんやかんや言っても椿にあまーい執事の和巳にキュンキュンしっぱなしです!
無料分を読み終えて迷わず課金して読み進めちゃいました(笑)by 東京埼玉神奈川千葉-
かわいいかわいいつばきちゃんと、カッコイイかずみ。
大好きな2人です。by 匿名希望-