【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(181ページ目)
絵が少し苦手ですが、内容がすごく面白いです!
お嬢様最初はちょっとイラッと来ましたが、どんどん可愛く思えてきたり…また無料分更新されたら読みますー!by 匿名希望-
ストーリー自体は、わりと面白く展開も色々あって読んでて楽しいです。笑えます。好みとして、絵が漫画のキャラたちがあまり好きではないです。もっと、好きな感じの絵だったらより良かったのになと思います。個性的なキャラが多いですね。
執事の裏と表の性格の違いがまず面白かった!執事もプライベートで発散しないとやっていけないんだと思わせてくれる笑っ執事としては全く相手にされてないのにダメダメなプライベートで愛されるなんて…‼️続き読みます!!
ヽ(*´▽)ノ♪
主人公の執事さん。。。
好きですヽ(*´▽)ノ♪
お嬢様もおバカですが、かわいいです(*≧∀≦*)
思い込んだら真っ直ぐで、好感持てます。
執事さんは、クズなのでしょうか???
それほどクズにも思えません。
二人はこれからどうなるか気になります。by maiponpon-
普通に執事系だと思っていると
ちょっとびっくりでしたwww
あと、個人的に絵がきれい!by 匿名希望-
何げにハマる
執事には、あり得ないぐらいひどい態度のお嬢様。すきな相手にはどんな突き放されても健気すぎるくらい素直で可愛い。。。その相手が日頃酷い態度を撮りまくってる執事と同一人物だなんて疑いもしないあたり。。。お嬢様だな〜頭ん中お花畑
執事がクソすぎて、突き抜けた感じが最高にかっこいい。なんでだ。。。
執事としては完璧にこなしているからかな。執事というより子守的な感じで、わがままお嬢様と恋愛に発展していくが、たまに、ここまでお世話してて今更お嬢様に惚れるとかある?って考えてしまいますが、とにかく面白くて読んでしまう。
ほんと最低なクソ執事が、お嬢様をどう幸せにするか、これからモンペとの戦いも楽しみにしています。by らーららららら-
執事さんサイコー
この執事さん大好きです。執事なのに俺様なところがすてき。でもやっぱり優しいからお嬢の面倒をついついみちゃう。愛ですね。お嬢様もツンデレですが、同一人物って気づかないもんでしょうか?執事の彼は鬱陶しいからあまり眼中にもないって感じなのかな?早くラブラブになるとよいなぁ。
執事の二面性めちゃ面白い。これから二人がどうなっていくのか機になる
by りずるしにきま-
こ
濃いなぁ。。。。
絵が濃い。んで、気がつくだろうよ、声とかでさ。。。
結局、お互いに恋に落ちるんだろ?
引っ張り方が違うだけでさ。
って、そこが大事なんだろうけども。
ありがちっすよね。
ま、実はダメンズの執事は珍しい?by 匿名希望-