カッコいい!!
女の子のお目目キラキラ具合にはちょっと慣れるまで時間がかかりそうですが、男性かっこいいです。
髪の毛の感じとかめっちゃ良い。
パパもかなりイケメン。by 匿名希望-
すごく好き!!
いいです、とてもいいです。
読んでいて嫌な気分にならない、いい設定の幸せなエロあり漫画、とてもお勧めです!by ママンポポ-
執事とチャラ男の1人二役で、お嬢様に接しているがどんどん惹かれていく様子がドキドキ。いつお嬢様は執事だと気づくのか。。気になりすぎる。
くだらないけどおもしろい
執事さんのお色気変身プリと、おばかお嬢様が魅力かな。好きな作家さんなので単行本で全巻揃えてます。明るくてぶっとんでてかわいいですよ。
by アラレ2015-
椿のド・天然に対する和己の反応が笑えます。
椿をバカ娘と思っていながら、そんな椿をほっとけず感情とは裏腹な事をしてしまう和己に爆笑してしまいます。
胸キュンあり、笑いありで久々にハマっております。
オススメですよ!by news12345-
執事が、オフの日に雇われ主のお嬢様に好かれる。お嬢様の一途な恋応援したいけど、執事だとバレないかヒヤヒヤ。あれ?今どっちって思っちゃう。
毒舌の執事と純粋なお嬢様
無邪気な世間知らずのお嬢様と毒舌執事。ありきたりな展開だけど、そのお嬢様のまっすぐさと毒舌執事の中にある優しさ…くだらなくくすっと笑えるけど、どこかホロリとさせるところが魅力!一人一人のキャラ立ってるところも見ごたえあり!
by もこみい-
これはおもしろいです。試し読みしましたが、つづきを購入します。ネコちゃんとギャグ要素も大変おもしろくて好きです。
こんなにハマると思わなかった!
つっこみどころ満載で、何度読み返しても笑えるしエロいし楽しい!
口は悪いけど、めっちゃ優しい。表情とか台詞とかいちいちドキドキさせてくれます。
はぁ~好き♡
椿の胸がだんだん大きくなるのが気になる。。
成績悪いのは百歩譲るとして、女性として賢く成長してくれることを期待します!by 匿名希望-
始めはとっつきにくい漫画かな?とも思いましたが、とても面白い!絵も綺麗ですし、続きが気になります!
by 178mama-