無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
はまっちゃいました
レビュー評価高かったので、読んでみました。面白かったです。絵もキレイで、すごく読みやすいし、続きが気になります。
執事系大好きです。歳三と和巳が同一人物とバレて、椿との今後がどうなっていくのか、楽しみです。ギャグを織り交ぜた内容は、笑えます
おもしろかった
むちゃくちゃ鈍感な女子高生と執事との恋はどうなるんでしょうか?執事と普段のギャップがすごすぎて面白かったです。
珍しい設定
絵がキレイ。珍しい設定の主人公と相手役。とゆうか主人公が2人というようなストーリー展開。続きが気になる。
執事さん
執事ものが結構好きで題名に惹かれて読みました。桜田雛先生の作品は初めましてだけど、結構好きかも。ちょっとずつ読み進めていこうっと😆
執事さんが良い味出してる
無料部分しか読んでいませんが…
執事の和巳さんが良い味を出していて、読んでいて笑ってしまいました。
自分の事をゲスと言いながら、お嬢様に対して、ゲスになれない所が楽しく読めました。by 匿名希望-
読みごたえあり!
あまり絵は好みではないのですが、ストーリーは良く、ついつい読み進めてしまう作品となっています。無料分は読んだので先を購入するか本気で迷ってます。
こんなに仕事しててクソじゃないでしょ
執事の設定がクソ野郎、となっているようですが、何だかちゃんと仕事してるし何でもできるし作れるし何かあればすぐ駆けつけるし、朝6時出勤で夜9時まで働いて、クソじゃなくてとんでもなく真面目じゃないかと思います。でも、執事ってお茶とかいれるけど食事は普通作らないような気がして不思議なんですが、そんなことないのかな?ここまで甘やかされて大事にされるお嬢さまがうらやましすぎです。
主人公が色っぽくて好きです。
やっと結ばれた!と思ったけど
かなりさらっと書いてあって少し残念でした。by 匿名希望-
じわじわとおもしろくなってきます。ヒロインのわがままっぷりがうちの娘と重なってしかたないというのもありますが(笑)