【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(173ページ目)
4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
執事最高♥️
この作家さんの絵は、特徴的で好き嫌いが別れるかもしれませんが、私は大好きです。
色気駄々漏れで、和巳さん最高です♥️
無料連載で20話まで読んだら、どうしても続きが気になってしまい、現在連載中の84話まで一気読みしちゃいました。
途中、読み切りの漫画が2つ入ってて、正直ポイントを損したと思いました。
これから購入を考えている方はご注意ください。
それを踏まえても、買って損無し!
和巳さんの執事スキルの高さ、歳三さんのクズっぷりの中に見える優しさ、椿のお馬鹿具合、どれもこれも面白いです。
にしても、和巳さんは何歳なのかしら?
椿の小さい頃(小学生の低学年くらい?)からずっと執事ってことは、少なく見積もっても32歳くらい?
そして、椿のパパ(モンペwww)も若い!
ここからはネタバレになってしまいますが、椿に歳三が和巳とバレて、これからの二人のラブラブっぷりに期待しつつ、和巳さんの家族(兄)の存在もかなり気になりつつ、どうやってあのモンペから椿を手に入れるのか楽しみにしています!by 匿名希望- 44
おもしろすぎ
かずみのあの腹黒いとこと椿の天然さが合わさってとってもおもしろい!!!かずみの私服姿がとっても萌えます💗あと椿のお父様とかずみのやりとりも面白くてだいすきです!!続きがとっても気になる〜つばきとかずみはどーなるのか???
おもしろい!
コメディ要素があって、とてもおもしろいです!ふたりの関係がだんだん変化していくのがいいですね。椿ちゃんかわいい!
あぶない
いつも自分の事を見ててくれる人よりあぶない香りがする人に惹かれてしまうのってわかる気します。ダメな人ほど、恋愛萌えてしまう。ダメ男が好きなわけじゃないけどw
結婚とかじゃなければ、恋愛であればオッケーかもす(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
お嬢様
おじょうさまが理不尽すぎるかと思いきや、意外とがんばり屋だった。無料分だけ読んだが、つづきが気になるから買って読もうかなと思えるくらいには面白い。和己くん格好いい。あんな執事がいたら毎日楽しいだろうなー。
楽しいです
お嬢様のツンデレぶりと、執事のドSっぷりが癖になります。まだ無料分しか読んでないですが、どんな展開になるのか楽しみです!お嬢様に歳三の正体がいつバレるのか、ヒヤヒヤします。最後はハッピーエンドになってほしいーー
執事と気づかず、恋に落ちてしまうお嬢様のお話です
漫画だから設定としてなしではないですが、さすがに気づくやろ!とツッコミを入れたくなりましたby 匿名希望- 0
面白いです(^-^*)
執事をやりこなすなんてこのイケメン執事やばいです(*´ω`*)普段の姿がサイコーにカッコいい♡♡この執事からのやさぐれ感のギャップにたまりません(*´ω`*)♡すごく面白いのでキープしてしまいました♡おすすめします♡
このマンガ、めちゃくちゃおもしろい!笑笑
こんな二重人格の執事いるんかな?現実にいたらめっちゃおもしろい!というか、執事って現実にいるものなのだろうか?笑笑
ワガママ娘は現実にいそうだけどね笑笑
がんばれ!ワガママ娘!!笑笑by 匿名希望- 0
めっちゃ好きです。和巳好きすぎて。
こういうタイプの顔も好き。
お嬢様に振り回されてるのもかわいい。
オンとオフの落差も大好き。
って事で、全部好き!by オレンジブランケット- 1