無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
執事とお嬢様の恋愛
世間知らずの可愛いお嬢様と裏表の激しい執事の恋愛ストーリー。
執事のキャラが素敵。ストーリーもドキドキハラハラ面白い。オススメ!by 匿名希望-
美男美女で絵がきれいな作品です。ちょっとぶっ飛んだ主人公ですが、一途で可愛らしい一面があり、読んでいて楽しかったです。
大切に育てられてきたちょっぴりワガママお嬢様に仕える執事。完璧に見えるその正体は、実は女好きのだらしないクズ男。ある日その正体をお嬢様に見られたことからストーリーが始まります。
大人っぽくてクールなテイストかと思ったら、ちょいエロでブラックなコメディーの要素もあって意外でした。なのでちょっぴり笑えます。
by UMIN-
執事がパチンコ好きってところからして面白いし、表情も含めて絵も好感が持てます。これは執事とかお嬢様とかのよくある感じでないのがいいのかも。
和巳が椿に振り回される様が面白い。椿の天然ぶりも可愛くて◎。
和巳はクズになりきれてず、いいオトコ感が出てしまっていていい!やっぱりオンナはダメなところがある、でも出来るオトコに惹かれるのよねー。by 匿名希望-
はまる
最初は絵がちょっと…と思ったけど、読んでいくうちにハマってきました。和己は執事の姿よりも歳三の姿が好きです。つばきちゃんんの歳三に恋する姿がかわいい。
絵が綺麗!!とにかく可愛いし そして笑います。執事設定が好きできましたが想像以上(笑)購入します。作者の方声が好きです
執事!
お嬢様とその家の執事とのバトルが面白い。歳三と言う風来坊にもなりすませお嬢様とのお付き合いをするなど、ニ役を演じるなんてさらに面白いストーリーです。
絵が綺麗で、内容も笑えるところあり、きゅんきゅんするところあり、で面白いです。女の子に友達がいないのが、残念です。