どハマリ
めちゃくちゃハマりました!
ひたすら購入し、100話、101話でついに二人のHが見れます(笑)
ちょっとS気味で和巳の色気が渋滞してました…
その前までのキワどい事をしちゃうけど、ちゃんと最後までしないように我慢してる和巳も素敵。
クールな中に優しいとこのある和巳の大ファンです。by 匿名希望-
毎回ドキドキな展開にきゅんきゅん💕格好いい大人男性キャラや、少し気の強い可愛い主人公に目が離せません!とにかく絵がとても好きなテイスト❤️
和巳の色気がやばいです。始めは無料分だけと思って試しに読みましたが、気がついたら課金していました。って言うくらいおもしろい。
by なあ191955-
33話の初エッチの回の、
猫の歳三(としぞう)が健気な役回りをします(;o;)モンペの父親が部屋を開けそうになるのを阻止したり、二人の営みの音漏れをバレない様に歳三くんが変な鳴き声をだして誤魔化したり(。>д<)
健気で優しくて可愛すぎます!!
歳三くん見たさに購入してるかもしれないです(笑)by 匿名希望-
大好きなお話!
このサイトでいろいろマンガ読みましたが1番好きです。
所々にぶっこまれる笑いのセンスが最高!少女マンガ?でこんなに笑うとは思いませんでした。もちろん笑いメインではありません。続話待ち遠しいです。by 匿名希望-
とまらなくなる。
いつも側にいてくれる人に恋できるなんてロマンチック。そして守られてる感じとかバレないかのドキドキ感が続きを気にさせる。
かわいい!
主人公がおバカで一途でかわいいです!なんで気づかねーんだよ!とかも思いますけど、そのおバカさ加減がよい!
2人のおバカぶりが呆れるほど読んでて楽しいです。ないない!と1人ツッコミながらも執事が次にどう出るか気になり読んでしまいます
この作者めっちゃ好き
この作者の感性が好きです。
絵も大好きですが感性が好き。
この綺麗な絵でこんな毒を吐かせるなんて、この作者の才を羨む。
なのになんでこんなに安いんだ。
好き嫌いが分かれるのかな?
黒猫の話やサジくんの話もめっちゃ好き。
この作者がやってることは私がやりたかった世界。
昔からこんな世界を表現したかった。
私も表現者としてこの作者を見習い自分の表現力を高めたい、そう心から思えた。
ありがとうございます。感謝。by あゆめろっっ-
いいっ…!
最初は絵のバランスが気になる…?と思いましたが内容がとても面白い!設定も。所々にあるギャグ要素がいい味を出しているし、なのにキュンキュンさもある…
報われないのかな?続きが気になる!by ちょちょぼ-