わたし的には初めましてのタイプ!今まで読んできた執事が出てくるタイプの作品には無かったキャラクター!Sっけがある感じが好きだけど、これはクズな執事…笑でも嫌いになれない!主人公の女の子の健気な気持ちに振り回されてるとこが面白いです笑
止まりません
クズな男って好き。
クズなのに、根が良すぎてこんな人現世にいないわ。-
可愛い
まず絵が綺麗!
だからすごくよみやすいし、ストーリー性もしっかりしてるからわかりやすい。
椿がどんどん可愛くなってて本当に女の子ってすごいと思うby 匿名希望-
きゅんきゅん
プライベートと執事の時ギャップが萌える。すらすら読めるし、絵が綺麗!!続きがどんどん気になって呼んじゃいます。。
by ʕ•̫͡•ིʔྀぴぃぷぅ-
かっこいい
全部読みたい
頑張ってポイントためる
絵が好き お嬢様もかわいい
あんな執事いたら 家にずっといるなあ
次が早く見たいby 匿名希望-
絵が可愛い
お嬢さまと執事の話で、めいちゃんの執事を彷彿とさせるが、執事が人間臭いクズなのが面白い。クズから変わっていく姿も良い。
絵が好き。
執事かっこいい。
椿ちゃんは最初あまりにもワガママだなぁと思ってだけど何かだんだん可愛いらしくなってきた。
まだまだ続きが長いなぁと思うけどゆっくり読んでいきます。by 匿名希望-
面白い!
キュンキュンが止まりません♡とにかく登場人物がみんな可愛くてかっこいい!憧れます。こんなに面白い作品に出会ったのは久しぶりです。
ハッピーエンドを期待してます。
わがままお嬢様と、裏表のある執事との恋愛物語ですが、和己を溺愛する椿の可愛いらしさと椿を想う和己のカッコ良さにキュンキュンしてます。婚姻届を書いてくれた和己だけど、まだまだこれからも色々ありそうで、今後の展開が楽しみです。
by まよぽん。-
和巳まじでクズやけど、これまたきゅんきゅんするやつ!全部読んでほしい!読めばわかるはまるやつやん!てかんじ笑