大変だなぁ
本物のお嬢様と接する機会はないので比べられないが、こんなに元気なじゃじゃ馬の相手は大変だろうなあと思う。住む世界の違う人たちが交わらないのはこういう事情だろうと納得する。現代のファンタジーである。
こういう年の差ものの、しかもイケメン執事とは、設定が好みすぎました。きゅんきゅんするし最高に楽しいです。
とりあえず和己がどタイプすぎ!!!!
歳三バージョンもいいけど、執事の時の方がタイプだなあ。。椿可愛すぎて瀕死by 匿名希望-
面白い。 絵が好みじゃなかったから読まないでいたけど、読んでみたら面白い。執事の心情やらお嬢様の恋病やら。思わず吹き出す時がありました。この2人がどうなっていくかとっても楽しみになりました。
おもしろ
生粋のお嬢様と執事とのやり取り面白い。
こんなお嬢様いたら、イライラするかもだけど、めちゃめちゃ純粋で可愛らしいです。by 匿名希望-
テンポよくて面白い!よくある執事とお嬢様のストーリーだと思って読みましたが、いい意味で裏切られました。執事目線で進む話は新鮮でした。そんなにバレないもんかな~?と思ったりしますが、まぁ漫画だしねって思いつつ読み進めてます。バレてからの展開が楽しみ。
絵は最初、女の子が苦手だと感じましたが、読み進めると全く違和感なくなりました。歳三さん、カッコイイですね。ストーリーも面白いです!
キャラの設定もおもしろいです。そもそも絵が好き。どうなるか展開が気になりすぎます。続きを読むのが楽しみ!
いいと思います。
私は絵が苦手でしたが、高レビューなので読んで見ました。なるほど、それぞの性格も現れてて、楽しめました。椿みたいに皆に大切にされたいです!
すごく面白いです。執事さん、最初はあまり魅力を感じませんでしたが、読み進めていくうちにかっこよさにハマります。