【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(162ページ目)

執事たちの沈黙
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/30 11:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

4.1 評価:4.1 7,322件
評価5 38% 2,771
評価4 38% 2,769
評価3 19% 1,419
評価2 4% 271
評価1 1% 92
1,611 - 1,620件目/全2,061件

テンポよく読み進められてしまうので、課金課金…と気をつけねばなりません。笑
    絵の好みが分かれそうなので、無料分で見てから読むほうがいいと思います。

ストーリーは、お嬢様…こんなに気付かないもん?と、ちょっと心配になります。
    髪が少し乱れてメガネがなければ、分かりそうじゃない?!とツッコミたくなります。
    まだ途中までしか読んでいませんが、歳三が素の状態なので、お父さんからお許しが出ればサクッと結ばれそうだけどそううまくはいかないんだろうな…。
    今後が楽しみです。

by 匿名希望

最初は絵が独特な感じで苦手かなと思いましたが、内容が面白くて無料配信分まで手が止まらず全部読みました。
    生意気なお嬢様が自分がコキ使っている執事と気づかず恋に落ちる。
    ありがちな気もするけどキャラクターがいいです。

続きが楽しみです

おもしろそうな本を探していたらこの作品に出会いました(^ ^)個人的に執事さんの顔はあまりタイプではありませんがこんななんでもできるけどパチンコやらでちょっと抜けてる部分があるような人がいたらいいなって思ってしまいました。

続きが気になります

16話まで読みました。
    本当はそこまで爽やかではなく誠実でもなく真面目ではないけれど執事をするのはお金がきっかけでお金が大切。
    なのに執事ができちゃうとこでそこでまずキュンとしました。
    でも時折ふと幼い頃のかわいいお嬢様を思い出すあたり根はいい人なのでしょうね。
    ちょっとズレすぎてるお嬢様ですが執事のオンのときもオフのときもそれぞれ魅力がありだんだんと異性として気になりはじめてる!?ところが漫画なので当たり前なんでしょうがこちらまでわくわくさせられていい感じです。
    個人的に爽やかすぎるよりちょっと腹黒?ツン?ツッコミ担当?なキャラが恋をしてデレてくれるのを見るのが好きなのでポイントで毎月読み進めようと思います。果たして結ばれるのか、その前に正体がどういう展開でお嬢様にバレるのか楽しみですね(笑)

by 匿名希望

3話無料のときはそんなに、続きが気にならなかったけど…また無料だったから次読んでみた。
    ん〜。歳三かわいいわ。って惚れたでしょ。椿の一途さに惚れないわけがない。
    この先、正体がバレてたら、どうなるんだろ?
    ってか、椿、薄々気づいてる気がする

Sなんだけど…

和巳の悪い男のくせに、椿のことを大切に思って色々やっちゃう優しいところがきゅんとしちゃいます。無料のところしか読んでないけど、続きが気になるから迷い中ー。キスしちゃったけど、バレちゃったのー??それともまだ椿の天然のおかげでごまかされちゃうのー?

by 匿名希望

和巳からみて、反抗期でいつも眉をつり上げてプリプリ怒っているのに、恋する乙女全開な姿を見せられたら、そりゃー恋に落ちるやん❗️椿を好きになっちゃうよー❗️椿の眉が下がった優しい表情がとても素敵です。 と、2人の気持ちがよく理解できてキュンキュンします。早くお互いが理解し合って付き合って欲しいなー、いや❗️このもどかしい恋路をまだまだ楽しみたい‼️ 「給料高くないとやってられない」という和巳のセリフがありますが、ストレス発散にハンバーグやケーキを作っちゃう辺り、執事は天職やないかっ‼️とツッコミたいです。

どつなるの?

お嬢様のわがままぶりに最初はあきれていましたが恋をすると人ってかわるんですねー
    クールな執事が仕事が終わると豹変するところも面白いです。
    まだ無料の巻しか読んでないですが先が気になるので続きを読んでいきたいです!

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白い!
    絵も綺麗で見やすいうえに、話も面白い!!
    展開の早さも遅過ぎることなく良い感じです。
    無料分で十分面白いかったので、課金します(笑)

お父さんとの関係や、どういう流れで執事になったのかなど、、、この後読み続けたら分かるのかなー?

by 匿名希望

絵がとても綺麗で、話も引き込まれてしまうような面白さです!!
    本当にお嬢様は気づいていないのか?!
    天然さと、可愛らしさがとっても好きです。
    ドキドキワクワクの爆笑漫画。
    必死でバレないように隠し続けようとする思考錯誤している姿が笑えます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー