【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(153ページ目)
4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
無料分が多かったので、読んで見ました。
執事の和巳のプライベート版を好きになってしまったお嬢様。何だかんだ言って、諦めさせようと奮闘する執事の和巳のやり取りが面白い。お嬢様のプラス思考も、執事の和巳も可愛らしいです。今後が楽しみです。by カコリンゴ- 0
思いがけない
執事が品行方正でないところが良い!主人公もただの天然おバカではなく、色気と健気さがある感じ、そして主人公の父と母の感じ…全部が良い!執事がどんどんお嬢様に惹かれていく、そしてお嬢様も執事のことが好きになる!
執事とお嬢様設定ものがあんまり得意ではなかったんですが…この作品はハマりました。執事が裏表があって、最高。なんと言ってもイケメンですし!お嬢様のキャラも可愛いし憎めないです。可愛い。とにかく続きが読みたいです。
結構好きな絵面です(^^)
椿ちゃんが最初はただのワガママなお嬢様って感じだったのが恋をしてどんどん可愛くなっていくのが見所です♪
それにしても何故同一人物と気付かないのか不思議ですが。。笑
まぁ、そこは漫画なので(^^)笑by ほむらちゃん26- 0
すごく好き!
無料で試し読みしたらとってもハマってました!執事がかっこいいし、お嬢様とのやりとりはテンポがよくて、ギャグ要素も多いので、笑いありときめきありでとっても面白いです。続きが楽しみです!
by りこりー- 1
おもしろいです。
お嬢さまおばかな所あるけど、恋愛にストレートで好きなキャラ。
執事も嫌われるために嫌なところをわざわざ見せたりしても、いつのまにかお嬢さまのペースに流されていつのまにか的な所もあって良かった。by 匿名希望- 0
!!
お嬢様があんなにクズな男(?)と出会ったりお嬢様なのに学校帰りにあんな繁華街行ってるのがちょっと予想外な漫画でした!
でも執事さんは割といい人だと思うし、絵の雰囲気もすんごいすゆごいすきでした。。、by 匿名希望- 1
面白かった。。
甘々を想像していたけど、全然予想をら外してくれてびっくりしたし、やっぱり絵が綺麗すぎる。。めちゃくちゃ好みだし、続きが気になりすぎて、止まらない。。確かにクズってるけど、意外と優しいとこがあるとわかると、執事に好感もてるし、まじでよき。
執事とお嬢様の設定は興味がなかったのだけれども無料分だけ試しに読んでみたら予想以上に面白くてついつい先も読みたくてどんどん課金しちゃうくらい面白いです。執事がどうしようもない男なんだけど、悪態付きながらもお嬢様を大事にしているのが可愛い。
あり得ない状況…なのはマンガなのでいいとして、あり得ない性格…矛盾が過ぎるって言うか好きな人とそうでない人であそこまで態度が変わっちゃう育ちのいいお嬢様っていうのがもう、空中分解しそうなとりとめのなさでヒロインがかわいく思えない。のに憎めもしない不完全燃焼感(笑)
なんか色々アホ臭いけど、ギャーギャー煩くハジけ過ぎず少しトーンを抑え気味の突っ込みは意外と笑えました。by 匿名希望- 0