ギャグ??ってくらいテンポが良くて、面白いです!ありがちなワガママ女子高生と執事の恋物語かなと思いきや、いい意味での予想を裏切る展開にワクワクです!
執事
執事ものはやっぱりハズレなしです歳三いいですお嬢も途中からかなりかわいくてこんな世界実際無いなと思いながら読んでいきました
桜田先生の作品大好きです!絵も綺麗だし、ギャグセンスも良し。こんな執事欲しー!終わって欲しくないけど早く続きが見たい。
以前から気になってた桜田雛先生の漫画を初めて読んでいます!絵は好き嫌いがあるかもしれません。はじめは椿の目がやたら大きくて抵抗があったけどストーリーにハマるにつれて気にならなくなり、全体的に細かく線が細いタッチがとても好きです。
和己の執事スキルの高さと歳三のギャップ、でも椿をほっとけない優しさにキュンキュンしてます!面白です!先が気になって読みたくて仕方ありません!桜田雛先生の他の作品も高評価が多くて読んでみたいです!by 匿名希望-
面白くてハマってしまった
面白くって、無料になるタイミングで見ています。お嬢様が好きな人の前で見せる姿が可愛すぎる。
by がっちゃまん66-
絵が好き
ストーリーも楽しくて読みやすい
オモシロイのですぐにポイント買った
めちゃくちゃハマった
最後が楽しby サッサン-
面白ーい
執事の和巳のオンオフ具合が結構好きです。椿も何で気付かないかな~と思いつつ、、まぁマンガの世界ですしね。
たまに絵のバランスが変な時がありますが、内容が面白いので良しとします。by 匿名希望-
執事がかっこよすぎる
執事の和巳が良すぎて、全部購入してしまいました。普段とても優しいのに、時々見せる男らしいSなところ、キュンキュンします…!もっと読みたいです!!
クズなのにキュン
これ大好きです。一番面白いのは、やっぱり歳三が和巳だったとバレるとこかな。
ついにパパに和巳との仲がバレてしまいましたね~最悪のシチュで(リビングでエッチ中)ってとこがすごいです!そしてパパがあまりのショックに記憶喪失って!by view-
執事がタイプです
執事のオラオラ系のドS感がたまりません。
なのにたまに見えるふとした優しさとエロさにキュンキュンします。笑
なによりも顔がタイプで、話も面白いので別のシリーズも読んじゃいました!by 匿名希望-